![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, вам в срочном порядке нужны отношения с противоположным полом) уровень озлобленности просто шокирует:) или недоеб или вы специально по ложке говна с утра въебываете, чтобы вот такими залупами быть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и у меня и у самого юмор в какую-то степень начал извращаться. Хотя тут дело в том что у меня никогда своего стиля в юморе не было. Всегда как-то на ус наматывал то что в уши летит, отсортировывал нужное и комбинировал панчи. Это совсем не важная тема для разговора, я просто не выспался, вот и злюсь по всякой хуйне. Укроп на базаре поищи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и тут не только люди без отношений и люди с недоёбом сидят.:o [dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
я себя ахуевше одиноким чувствую.меня бесят тупые инстаграмовские пидары и шлюхи, мне кажется, что я один считаю, что геи это пидарасы и их нужно либо пинать ногами, либо в принудительном порядке лечить им мозг. мне хочется въебать с вертушки и насрать в рот тому, кто на серьезных щщах называет СССР совком. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тру тру |
Под окном прямо растёт, сука. Но бабуля ведь спалит с окна, что кто-то в её импровизированном огородике копошиться. :o Я и так на плохом счету, с соседями не здороваюсь, на субботники не хожу, с общественной деятельностью всех в хер шлю, а тут ещё такое. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Собрал огурцов вчера пакет, в банки закатать нужно, а то пропадёт всё к хуям. |
А давайте в этой теме до 150 страницы никто не будет материться? Чисто игра такая. Будем относиться друг к другу с уважением и любовью:dovolen::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же можно оскорблять, но без мата. эти вещи не связаны, между собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата: