Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 15 июля 2014 10:45

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464602)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078464592)

типа палач в женском обличии?

скорее как боб, вроде ересь дикая, но если быть в курсе событий, можно поугарать и стиль изложения подкупает. а палач ваш переоценен сильно. хороший лирик, хуёвый баттл мц.:o

да я не спорю, я и сам то не особо слушаю если на то пошло, просто в плане проходов он постоянно далеко заходит, возможно тут такая же ситуация, как я предполагал, ну а если боб, то это уже гораздо серьезнее, тогда тебе надо постоянно пополнять свой словарный запас содержанием википедии, закончить оксфорд, и ты будешь ей достойным противником :horosho:

Landscape 15 июля 2014 10:45

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464605)
Да я так, для красоты изложения добавил такие подробности.
Чё ты там, универ окончательно слил?

Да купил справку, на осень перенесли

Гой 15 июля 2014 10:46

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078464612)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464605)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078464597)

а, да ради бога:) нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить:D

учитывая твою национальность, это очень странно.:|

так, вот давай без расизма:) я безродный космополит:horosho:

безродным может быть только хуесос на которого срали бомжи

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 15 июля 2014 10:46

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078464604)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078464580)

Каждая пизда считает что ей должны только потому что она пизда:black:

бля, почему каждый хуй не считает, что ему должны только потому, что он хуй? ну вот почему? :morj:

Потому что умнее. И хуй понимает что требовать каких-то привилегий только за то что он хуй, это идиотизм

но в противовес было бы не плохо навязать такую же политику, это конечно возможно, мне в целом пох как бы, я все равно от этого не поменяюсь)

jsk 15 июля 2014 10:49

Друзья, вам в срочном порядке нужны отношения с противоположным полом) уровень озлобленности просто шокирует:) или недоеб или вы специально по ложке говна с утра въебываете, чтобы вот такими залупами быть;)

Roman Igorevich 15 июля 2014 10:49

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078464616)
чего вы меня обижаете сегодня все?? :(

Кто посмел? Пальцем тыкни, разъебём всех.:o

Landscape 15 июля 2014 10:50

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078464625)
Цитата:

Цитата:

бля, почему каждый хуй не считает, что ему должны только потому, что он хуй? ну вот почему? :morj:

Потому что умнее. И хуй понимает что требовать каких-то привилегий только за то что он хуй, это идиотизм

но в противовес было бы не плохо навязать такую же политику, это конечно возможно, мне в целом пох как бы, я все равно от этого не поменяюсь)

Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д.

TORPEDA 15 июля 2014 10:51

Цитата:

Цитата от гой (Сообщение 1078464485)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078464483)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078464425)
мне не нравится слово "шкура" это же девушки, а не куски мяса:|

:guinda::facepalm::black:

тихо ты чё творишь блять. не видишь рыбу ловит мужик а ты орёшь ходишь да ну тебя на хуй

:guinda::guinda::guinda:

Hightower 15 июля 2014 10:51

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464536)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078464525)
Когда я слышу песню Ace of base - All that she wants, сразу охота подкачаться, замутить себе красный Jeep Wrangler и поехать на пляж обливать девчёнок и водяного пистолета и играть с ними в волейбол. Качайтесь под ночи бай нэйчур.

Что за тенденция ебанутая в юморе пошла. Кто большую хуйню скажет неординарную тот и смешён. Вокруг меня люди такие. Вы не замечали? Соревнование скоморохов.

Не с теми людьми видать общаешься. В своём окружении не замечал такого.
Хотя в определённых кругах, существует свой своеобразный юмор, который не совсем ясен людям, не входящим в этот круг.:o

Да я если с ними и общаюсь, то по долгу обстоятельств, но я замечаю что это реально ебанутая тема стала, всё чаще и чаще встречаю.
Да и у меня и у самого юмор в какую-то степень начал извращаться.
Хотя тут дело в том что у меня никогда своего стиля в юморе не было. Всегда как-то на ус наматывал то что в уши летит, отсортировывал нужное и комбинировал панчи.
Это совсем не важная тема для разговора, я просто не выспался, вот и злюсь по всякой хуйне.
Укроп на базаре поищи.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 15 июля 2014 10:52

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078464631)
Цитата:

Цитата:

ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю

Roman Igorevich 15 июля 2014 10:54

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078464620)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464602)
Цитата:

типа палач в женском обличии?

скорее как боб, вроде ересь дикая, но если быть в курсе событий, можно поугарать и стиль изложения подкупает. а палач ваш переоценен сильно. хороший лирик, хуёвый баттл мц.:o

да я не спорю, я и сам то не особо слушаю если на то пошло, просто в плане проходов он постоянно далеко заходит, возможно тут такая же ситуация, как я предполагал, ну а если боб, то это уже гораздо серьезнее, тогда тебе надо постоянно пополнять свой словарный запас содержанием википедии, закончить оксфорд, и ты будешь ей достойным противником :horosho:

Да не, она же не всегда меня убирает. Один раз даже неделю после раунда со мной не разговаривала. Баба ведь.:o
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078464628)
Друзья, вам в срочном порядке нужны отношения с противоположным полом) уровень озлобленности просто шокирует:) или недоеб или вы специально по ложке говна с утра въебываете, чтобы вот такими залупами быть;)

Да ну, никакой злости тут в упор не вижу. А легенда, он всегда такой.
Да и тут не только люди без отношений и люди с недоёбом сидят.:o

[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078464633)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464536)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078464525)
Когда я слышу песню Ace of base - All that she wants, сразу охота подкачаться, замутить себе красный Jeep Wrangler и поехать на пляж обливать девчёнок и водяного пистолета и играть с ними в волейбол. Качайтесь под ночи бай нэйчур.

Что за тенденция ебанутая в юморе пошла. Кто большую хуйню скажет неординарную тот и смешён. Вокруг меня люди такие. Вы не замечали? Соревнование скоморохов.

Не с теми людьми видать общаешься. В своём окружении не замечал такого.
Хотя в определённых кругах, существует свой своеобразный юмор, который не совсем ясен людям, не входящим в этот круг.:o

Да я если с ними и общаюсь, то по долгу обстоятельств, но я замечаю что это реально ебанутая тема стала, всё чаще и чаще встречаю.
Да и у меня и у самого юмор в какую-то степень начал извращаться.
Хотя тут дело в том что у меня никогда своего стиля в юморе не было. Всегда как-то на ус наматывал то что в уши летит, отсортировывал нужное и комбинировал панчи.
Это совсем не важная тема для разговора, я просто не выспался, вот и злюсь по всякой хуйне.
Укроп на базаре поищи.

Нет у нас рынка блядь. Баров до жопы, кинотеатр даже с боулингом есть, а ссаного рынка нет.:o

jsk 15 июля 2014 10:59

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078464634)
Цитата:

Цитата:

ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю

Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место.

TORPEDA 15 июля 2014 11:00

я себя ахуевше одиноким чувствую.меня бесят тупые инстаграмовские пидары и шлюхи, мне кажется, что я один считаю, что геи это пидарасы и их нужно либо пинать ногами, либо в принудительном порядке лечить им мозг. мне хочется въебать с вертушки и насрать в рот тому, кто на серьезных щщах называет СССР совком.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078464650)
Цитата:

Цитата:

Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место.

да ты заебал, ты не на базаре находишься

люблю полных девочек 15 июля 2014 11:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:horosho:

Hightower 15 июля 2014 11:01

Тру тру

Roman Igorevich 15 июля 2014 11:03

Под окном прямо растёт, сука. Но бабуля ведь спалит с окна, что кто-то в её импровизированном огородике копошиться. :o Я и так на плохом счету, с соседями не здороваюсь, на субботники не хожу, с общественной деятельностью всех в хер шлю, а тут ещё такое.

jsk 15 июля 2014 11:03

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1078464651)

да ты заебал, ты не на базаре находишься

что ты имеешь в виду?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464658)
Под окном прямо растёт, сука. Но бабуля ведь спалит с окна, что кто-то в её импровизированном огородике копошиться. :o Я и так на плохом счету, с соседями не здороваюсь, на субботники не хожу, с общественной деятельностью всех в хер шлю, а тут ещё такое.

а нахуй тебе укроп вдруг понадобился?

Roman Igorevich 15 июля 2014 11:07

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078464659)

Маман уехала, оставила на меня хозяйство своё садо-огородное.
Собрал огурцов вчера пакет, в банки закатать нужно, а то пропадёт всё к хуям.

Hightower 15 июля 2014 11:08

А давайте в этой теме до 150 страницы никто не будет материться? Чисто игра такая. Будем относиться друг к другу с уважением и любовью:dovolen::D

jsk 15 июля 2014 11:09

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078464669)
Цитата:

давай пирушку закатим у тебя) с водкой, блевотней и сожженым диваном, в лучших традициях

Hightower 15 июля 2014 11:09

Цитата:

Цитата:

А в огороде укропа нет что-ли?:)

Roman Igorevich 15 июля 2014 11:11

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078464670)
А давайте в этой теме до 150 страницы никто не будет материться? Чисто игра такая. Будем относиться друг к другу с уважением и любовью:dovolen::D

не, ну на хуй.:o можно относиться друг к другу с уважением и любовью, но с матом.
так же можно оскорблять, но без мата. эти вещи не связаны, между собой.

jsk 15 июля 2014 11:12

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078464670)

во, негр дело говорит!:)

Landscape 15 июля 2014 11:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Такое распространено, это да. Сам сталкивался тоже

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну да:king::horosho:

внетусы 15 июля 2014 11:15

Цитата:

Цитата:

в магазине не продают что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.