ЭнуИчёТыХочешьАаа? | 15 июля 2014 11:21 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078464637)
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1078464620)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078464602)
скорее как боб, вроде ересь дикая, но если быть в курсе событий, можно поугарать и стиль изложения подкупает. а палач ваш переоценен сильно. хороший лирик, хуёвый баттл мц.:o | да я не спорю, я и сам то не особо слушаю если на то пошло, просто в плане проходов он постоянно далеко заходит, возможно тут такая же ситуация, как я предполагал, ну а если боб, то это уже гораздо серьезнее, тогда тебе надо постоянно пополнять свой словарный запас содержанием википедии, закончить оксфорд, и ты будешь ей достойным противником :horosho: | Да не, она же не всегда меня убирает. Один раз даже неделю после раунда со мной не разговаривала. Баба ведь.:o | это вообще ебанутая функция, которая стоит на всех бабах, пздц бесит Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от jsk
(Сообщение 1078464650)
Цитата:
(Сообщение 1078464634)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078464631)
Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. | ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю | Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место. | суть разговора была в том, что у баб в большинстве случаев нету чувства юмора (точнее нормального чувства юмора), а дошли до того, что они нами манипулируют на подсознательном уровне Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078464684)
Цитата:
(Сообщение 1078464634)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078464631)
Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. | ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю | Такое распространено, это да. Сам сталкивался тоже | хотя тоже, вот смотри, нету у бабы чувства юмора, считает она себя золотой пизды пизда (наверное, по отношению к женскому роду эта фраза так произноситься), но, если бы они были с таким же чувством юмора как и мужики (умели хорошо подъебывать и стебаться и т.д.), могли бы сами сделать что им надо, так они бы выселили нахрен тогда нас с планеты, им бы даже секс не нужен был, это страшно на самом деле:( |