![]() | |
теперь буду слать нах всех баб, шо задвигают как я на стетхема похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая, это какая? я вот ахуеваю с занудства некоторых особо хороших барышень. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Хорошая - это которая не даёт же :dovolen: |
Цитата:
Естестсвенно, всегда есть подводные камни, но в данном случае не беру их в расчет. |
бля, у меня есть хорошая, шо хорошо так дает и берет. но теперь выходит, шо она плохая( Добавлено через 1 минуту 34 секунды я б вот с удовольствием одну из двух хороших променял на ту, какую можно было пиздить во время ебли, под видом страсти. |
Цитата:
Аракс повелся на зануду какую-то:( хорошая это которая по женски умная, глупая и всегда знает, что ты хочешь:saint: |
хорошо с вами, ребят. но надо с хорошей своей чуть помириться, а то не базарит сутки почти. |
Цитата:
короче время покажет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого зануды, а мне такие нравятся |
а хотя хуй там. пусть дуется. рано или поздно должно же дойти, шо нехуй в залупу лезть и выдумывать причины. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас такая тенденция что каждый человек на планете считает себя каким-то особенным и не таким как все дохуя жизнь прохававшим а на деле просто фетиш такой вот и всё:o А вот простота и *даже не знаю какое слово подобрать* но не как у коровы, а в смеси с игривостью и изяществом вызывают симпатию и восхищение как например у моего идеала женской красоты Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Я заурядный :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас тут движ. Я рада безмерно. Только я лох. С телефона сижу:(:(:(:( |
заебали. |
прости. |
я вас всё равно люблю |