![]() |
так нещитова |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всех с октябрем! *завязал член узлом |
да, у меня завтра юбилей:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen::dovolen: |
Всё будет хорошо шеф:saint: А что такого сделал Разор?? Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
пасиба, я вот думаю, как отметить шашлык и лес люблю, но холодно в кабаке скучно народ собирать, обычное обжиралово выйдет, пустая трата бабла дома собирать впадлу - надо много готовить, что к столу уже никакая буду хоть в одиночку нажирайся |
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] Цитата:
результат в том, что мне в свои 22 года не приxодится бежать сломя голову к тупой пизде, у которой паническая вспышка по поводу не отвеченного сообщения в ВК или иной причине, которая забирает деньги, время, и силы на xуй пойми что/ потраxаться я могу и без отношений, будучи одиноким а как припрет завести семью, так заведу вот такой итог кто то посчитает одиночество проклятием, а для меня это дар свыше/ успел я повидать этиx безсмысленныx отношений, которые в итоге приводят к полному пиздецу - в этом возврасте это всё бред, бывают исключения конечно, но в основном бред |
Цитата:
А что других вариантов нет и сильно ли холодно для шашлыков?? |
Цитата:
какие можешь предложить другие варианты?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
или борща
|
Цитата:
|
Цитата:
А выпивка уже около травмпункта))) тем паче день будний сильно напиваться думаю многим не стоит)) Всё зависит от количества народу жи еще:) |
Цитата:
|
лично я на день рождения поставил цель одиноко и безысходно напиться, затем написать в форум самые потаенные желания, мысли и идеи. и заснуть над неоконченным постом, обнявшись с ножкой стула |
Цитата:
в аквапарк я может с мужем тупо в выходные съезжу в самару или казань сама я бы в ночь ушла во все тяжкие вплоть до клубешника со всеми вытекающими, но ЯЖЕМАТЬ наверное, так и выйдет, либо дома стол соберу, либо пицце-сушные дела закажу, накуримся, нажремся и поедем на картингах кататься Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |