![]() | |
Цитата:
ТЁТЯ, тебе кто больше, боксер или качок? |
Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что думаю то и говорю, бля буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще устал дома сидеть, скорей бы 12 число, на работу хочу :(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Дело не во внешности, у меня дохуя знакомых, которые кадрят тёлок, с удивляющей меня лёгкостью, и это далеко не мальчики со смазливыми ебальниками. Дело всё в мастерстве речи. где то выебнуться, где то наебать, приукрасить, нагрубить.
Показать скрытый текст
Ну хз в общем, я так не умею:|
|
Цитата:
Ну они мне уже многие годы так или иначе дают понять что мне ничего не светит. Если уж ни одна баба на меня внимания не обращает и никогда никому не нравился, то тут комментарии излишни :black: |
Цитата:
|
Цитата:
я Крановщик ёба :boyara: я привык упрвлять тяжёлой и опасной машиной, а не хуйнёй заниматься :boyara: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Я вообще не фотогиеничный, поэтому у меня есть фотки когда я был маленький годиков до 5, ну и на паспорте и всё :guinda: :guinda: :guinda: и мне похуй Но на меня 2 тёлки западали в школьные годы :seva: такие норм телочки а щас уныние я и не общаюсь не с кем что бы где с девками хоть как то общаться |
Ещё круги чёрные вокруг глаз и от этого кажется что глаза как у мертвеца.:mitchust: Кароч, пиздец:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. | |