Барбекю из тётушки | 8 января 2015 22:18 | Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078745045)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078744996)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078744986)
ебать копать мне такое нельзя смотреть,
я возбуждаюсь быстро | Отличная реклама йогурта!:horosho::guinda:
Возбуждающей и эротика бывает. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078744989)
Ну как так?:mad:
Серьезный список. Мне даже стыдно писать, что толком нигде не был.:(
Юкей, Латвия. :D вот и все что я видел, в принципе.:bad:
В этом году надо попутешествовать чутка, Турция, Франция, в Амстердам надо сгонять.:horosho: пирожки попробовать :p | Раньше для ЮК нужна была виза. А теперь чаще выбираешь отдых,где можно покупаться в море и ничем не заниматься.А отпуск в Англии был бы более подвижный:lilb::wytiw:
Да,просто в некоторые страны от школы еще ездили,там дешевле.А во Франции вообще побывала за 15 евро:morj:Там мы как бы поехали на митинг,но на самом деле на митинг никто не пошел,а все гуляли по Парижу.И так уже пару раз:ma3im:
До Амстера тоже можно за 20-ть.Пирожки еще не пробовала:wytiw::rolleyes: | Ну да, тут особо не покупаешься. Дождливо и угрюмо. Зато есть что посмотреть, и ночью что поделать.:cool:
Но я бы сейчас сам в теплую страну сьездил куда:horosho:
Че за митинг немцев, в Париже? :D
Как так, не пробовала? Мне кажется что народ туда только и едет ради этого.:D | Я думала раньше,что только Лондон дождлив,но у нас тоже дожди круглый год и погода всегда осенняя.Но у вас по-любому есть на что посмотреть и ночная жизнь думаю поживее:p
Очень хочется на море,но финансы пока не позволяют:(
Митинг был от иранцев.За права их женщин,а записаться могли все добровольцы.Так там автобусы одними иностранцами-халявщиками и набивался со всех стран:D
Даже теперь как-то неудобно...А тогда было все равно как-то.Ох те года,ох былые нравы. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
(Сообщение 1078745033)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078745029)
Цитата:
(Сообщение 1078745021)
ну да, как пионер, всегда готов :boyara: | А так ведь по-моему это комплимент даме.Ваша постоянная боевая готовность.;) | Главное что бы до мозолей не дошло :guinda: | Кремом мажь:guinda::horosho: |