![]() | |
Цитата:
мужчина - это прежде всего опора, хуй с ними с подарками, главное, чтобы женщина знала, что если у нее случится беда - ей всегда помогут, а не кинут меня бывший любил опрокидывать, начиная от того, что мне сумки с продуктами допустим на корпоратив надо дотащить или такси прислать после работы ночью, когда труба села, и заканчивая тем, когда я в москве потерялась, позвонить товарищу, общему причем, чтобы он меня встретил и в нужный автобус посадил, или даже самому загуглить, что куда и как идет из того района. забавно, что друзьям или левым бабам друзей он помогать летел пиздец с какой скоростью, а мне - хуй, хотя 5 лет вместе были. меня муж до сих пор отучить не может от того, что я все сама. говорит, что это в нем мужика задевает очень сильно. |
Цитата:
|
пацану своему на новый год подарили часть трассы такой и машиной к ней штук 20, капец какая штука охерительная:guinda: http://www.myvi.ru/watch/gw0ruT42XkysH0bhFEm9LQ2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альфы-омеги. ) ебать мой хуй. Шурик всё верно говорит, почти совсем согласен. Воистину мудрая женщина. |
Цитата:
что-бы вопросов таких больше не возникало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стереотипы ххру сломаны, расходимся |
а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя приминять всё это в личных целях, только в самозащите, и то не бить, А просто завалить на землю и всё. А так первое правило каратэ вроде - беги :morj: если не удасца, защищайся :o Сами школы не приветствую что бы всё это использовалось на улице, если засветишься в ментовке и узнаю в "школе" то если нормальная "школа" то выгоняют + в другие хуй попадёшь нормальные :rolleyes: Любые единоборства учат так сказать думать головой, а не руками и чем то другим, это культура ёпта Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
а долбоёбы пытаются вывести его из себя :guinda: Норм спортсмена вывести из себя нельзя :boyara: |
Цитата:
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот контактное каратэ это вещь :| Вообще Брюс Ли - царь :boyara: он ушу вроде занимался уже не помню там этих разновидностей хуй разберёшься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бля читай лучше Чемпион Мира по каратэ Вадо-рю а Ката - это типо демонстрация своих навыков без соперника Так что у него есть познания. И да "Ката" это показ техники которую он по сути изучал и которую учат применять с соперником Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-- чемпион мира по ката примерно то-же самое что и "чемпион мира по маханию рук по воздуху" "чемпион мира по бою с тенью" :p |
Цитата:
|
Цитата:
хер знает, кому эта информация нужна:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |