Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078745947)
я еще и уточнила, что прыщавое, а прыщи надо лечить |
слушай, а если это гормональное и кроме секса ничего не помогает и ты загнаный дурак? я вот на воздержании когда, вообще пизда с кожей творится, у меня вся ебучка в шрамах, из-за такого говна. но стоит только поебстись, в течении недели лицо чистое становится:p но эффект на месяц только где-то, если половую жизнь не продолжать.:morj: а ты так радикально, типо если прыщавое ебло, то не следит за собой мудак. количеству моих тоников, умывалок и прочей дроты любая баба позавидует, но не сильно спасало. даже в стационаре лежал, даже от армии отсрочку давали из-за этого. ты не права. вообще все возможные средства перепробовал я.
у меня у сестры такая же дрота, но она нашла выход. пьёт противозачаточные, организм наёбывает, он думает что она якобы ебётся и ебучка чистая.:morj:
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078746364)
посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что |
я вот недавно "пьянь" посмотрел:horosho: Хоть и ненавижу фильмы. 80ых фильм, хоть на цитаты рви. сценарист чарльp буковски, если тебе это о чём ни будь говорит.
но там ещё актёры игрой вывезли:horosho: ну и плохого санту недавно пересматривал "МЕЧТАЙ В ОДНУ РУКУ, СРИ В ДРУГУЮ":horosho::rus-nov-god:
[dps]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/dps]
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078746935)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078745341)
блин, а я уже поплакать во время секса губу раскатал.:(
это походу из-за тех моих фантазий про изнасилование. язык мой-враг мой.:p
слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. я конечно понимаю что ты шутила, но в каждой шутке лишь доля шутки, ведь.;) кинь мне вк свой в личку, кстати. а то у меня все девки с форума есть там, с которыми меня радует общаться, кроме тебя и шуги.
не дело это.:o надо исправить:)
| Хм и после такого предложения я должна добавиться в друзья?:|:guinda:
Что-то как-то сомнительно.
И вообще твое предложение меня смутило,обидело и разозлило одновременно:tomato:
Тяжело быть девушкой.
Что-то как-то невероятно стало обидно и за себя и за Легенду.Как будто я дико извращенская фройляйн ,а у него совсем все потеряно:o |
я же написал "гипотетически", мне интересно просто. такие вы женщины:rolleyes:
не серчай подругань. расскажи почему тебе обидно стало? у меня всегда тяга к анализированию была, просто. я даже на психолога после школы поступать хотел.
благо дело родаки сказали "ты чё мудак?" и я не стал "ссаным гуманитарием":morj:
но интерес остался. я ща вообще фрэйда труды штудирую, для собственного удовольствия.:horosho: читаю, ржу переодически. :cool: то есть собственные эксперименты провожу. и поэтому у тебя спросил об этом.