Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078747024)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078747008)
В ВК у меня другая жизнь ,и по опыту там почему-то общение сходит на нет.Все просто взаимно лайкают фотки друг друга и все.
Так что мне кажется более выгодным общаться и тут дальше:) | тут не всё обсудить можно, общение тет а тет более к откровениям располагает.;)
а личка на форуме не удобная пиздец. и да, я не тот мудак что лайкает фотки, у меня даже на странице ни одной фотографии с моим корявым еблищем нет.:p
но в целом мне нравится как ты ломаешься. это мило.:boyara: типо не дам вк, я не такая, я вообще тут трамвая жду.:horosho::morj: бля я вот хоть и немного женоненавистник, обожаю вас. вы такие милые все. и девки чувствуют что я их люблю и сами тянуться.:rolleyes: ну и тезис о "власти сисек" ни кто не отменял, естественно.
таким оружием массового поражения вы обладаете. |
Девушки не только милы,но и коварны.
Но вообще я ломаюсь,не чтобы завысить цену,а потому как откровенна на стенах в вк,а так же
там много фоток и событий из реальной жизни.
Форум,остается форумом)
И не пытайся выведать у гнева мою айдишечку в вк.:lilb:
ну вообще да.девушки чувствуют,когда к ним предрасположены.
Да и вообще люди вне зависимости от пола это ощущают и тянутся в ответ.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:
Цитата от гнев добрый
(Сообщение 1078747030)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078747022)
Твои поцелуи останутся самыми страстными.
Я пытаюсь забыть в чужих объятиях,но это не помогает.
А пароли..я дала тебе подсказку,где ты можешь их найти.;) | знаешь, я хочу, чтобы ты осталась моей загадкой.головоломкой длиною в жизнь.
кайф надо растягивать. такой кайф, как ты. |
Черт,меня снова тронули твои слова.Тогда я ухожу и пропадаю во сне ,
постараюсь никогда тебе больше не писать..Хотя так и хочется на все наплевать
и увидеть тебя снова.Уткнуться носом в твою шею и посидеть неподвижно и молча,наслаждаясь близостью. И забыться не во сне,а в страстных поцелуях.