![]() | |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] Цитата:
хотя у мамки недавно д.р. было. вот там заёбся придумывать. но у неё просто всё есть. |
Цитата:
то хочу поблагодарить и тебя за все.Спасибо!Если бы у меня была машина времени и выбор,повторять ли все это снова,не смотря на конец,то я все равно пережила бы это вновь. |
заебали, я ща расплачусь как девка от умиления:tomato: |
Цитата:
Да не знаю,что с ним делать,с недавних пор начал по непонятной причине гадить:facepalm::wytiw: И не реагируют на ругань,причем делает это не ежедневно ,а выборочно.Походу хочет меня проучить:ma3im: А я вот даже близким подарок выбрать не могу.Хотя знаю,что нравится. Но чаще всего у людей уже все есть6что им действительно нужно. |
Цитата:
с детского сада тусим.:) меня сестра вечно стебла, типо хоть бы раз бабу привёл, всё с русланом и русланом.:p [dps]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/dps] Цитата:
Извиняюсь перед всеми кого процитировал. Так лень редактить.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю себя достаточно женственной,так как не вижу смысла ежеденевно носить платья,юбки,каблуки и вставать в 5 утра и делать обалденные прически и отменный макияж. В университет чаще всего хожу ненакрашенной или со слабым макияжем и удобной одежде. Зато в этом есть и плюсы,когда на какое-то событие ты уже красиво оденешься,прическа,макияж ,люди сразу же это замечают и восторгаются:2macy::guinda:Ну и для позвоночника хорошо,когда ты непостоянно бегаешь на каблуках. А платья и юбки в зимнее время могут довести до гриппа и простуд:ma3im: |
Цитата:
|
А мы в детстве бабочек капустниц ловили и крылья им отрывали. Но я без злого умысла, просто интересно было что да как. Зато божьих коровок отпускали. У меня сложилось впечатление, что Барбекю нимфоманка извращенка какая-то. А моя бывшая одноклассница тусила с негром несколько лет, проживая в Англии:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
просто секс со слезами, совращение Диаболика выглядят дико Диаболик не принимай на свой счёт, я сначала написал, потом подумал как это можно понять:D;) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Почему у негров член длиннее чем у белых, кто в курсе?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну хотеть секса с уёбищным великовозрастным девственником это конечно извращение:black: Но что-то не видать у Барбекю такого желания, она сама об этом не говорила. Короче, вы преувеличиваете:black: |
Цитата:
И выглядело так, будто она настолько авантюрна, что в реале способна допустить чтобы незнакомый человек с форума прилетел через тысячи км к ней под одеяло. Ладно хуйню какую-то обсуждаем. Барбекю норм;) |
Цитата:
Барбекю супер:horosho: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну всем было по 3-4 года.А почему-то божьих коровок все боготворили и не трогали.Возможно из-за названия? Могу легко преставить,что такое впечатление могло сложиться,учитывая последние посты на форумы. Переубеждать тебя не буду,а то будет выглядеть жалкой попыткой оправдать себя:guinda: Хотя что такого извращенского в сексе со слезами? Я вроде бы объяснила о таком редком явлении,когда настроение такое чувствительное,эмоциональное, и секс настолько хорош,что после оргазма на слезы счастья пробивает. В таком случае и парню должно быть приятно,ведь это комрлимент в первую очередь ему. |
капелька добра и нежности на ххру:saint: |
А что все о сексе говорят только? Неужели это главное в вашией жизни? :confused: |
Цитата:
Но а так по-моему здесь уже все на свете обсуждается. Можем поговорить о политике,погоде,еде:2macy: |
Цитата:
Я вот сегодня ночью спал рядом с казашкой опять. Ну правда не было ничего, потому что я не люблю казашек, плюс был в жопу пьян |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс в этой теме ведь не только девственники тусуются:wytiw: Ну и правильно,что ничего не предпринимал.Секс по пьяне -самый унылый.:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Так вся Рассеюшка что ли шутит:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
как так вышло,что ты с малознакомым и малоприятным тебе человеком в одной постеле спал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |