![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
а че у казашек поперек?:confused: что-бы больше влезло? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да конечно поздно уже, как говорится первое впечатление правдивое и всё такое:p;) Цитата:
|
хобот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я сегодня шёл по улице и слышал как 6 летняя девочка рассказывала своей бабушке, что у её мамы на работе одна женщина ходит в розовой кофточке и чёрной юбке, и это абсолютно не сочетается.КАКОГО ЧЁРТА??!! Неужели это так важно чтобы хотя бы обращать на это внимание и держать в памяти? И зачем ещё это с кем-то обсуждать? Пиздец женщины самые лучшие сотрудницы сарафанного радио. |
Цитата:
А насчет второго: 1."Первое слово-дороже коровы" 2."Первое слово,съела корова":guinda: |
Цитата:
Ну теперь всем интересно,что же там за секрет у казашек.Рассказывай.[/QUOTE] че-то все у нас письки да сиськи:guinda: с мышый глаз у них влагалища, впрочем такая же загадка, как про приборы у негров:) |
Цитата:
У меня двое знакомых после учёбы туда уехали, парень и девка, чисто ради лучшей жизни + попутешествовать. |
Цитата:
|
Цитата:
люби их такими какие они есть:inlove: |
Цитата:
|
расстояния нихуя не ерунда, братцы. |
Нихуя себе вы доверчивые буратины:zooninja::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня племянница недавно родилась, и вроде в глазах уже искорки сознания блестят, а в итоге один хрен женский пол:rolleyes: |
Цитата:
с мышый глаз у них влагалища, впрочем такая же загадка, как про приборы у негров:)[/QUOTE] Хотя еще не весна!:wytiw::muse: Ну мне кажется тут нет особо какой-то загадки. По природе изначально азиаты все маленького роста(соответственно и телосложение, и отдельные части тела(руки,ноги,половые органы))тоже небольшого размера, а прямая противоположность им чернокожие.Так же как по природе есть разные разновидности тех же кошачьих,так же и разные разновидности людей. По-моему не сильно это удивительно. Удивительно то,что люди придумывают разные стереотипы-вроде большое размер-залог успеха в сексе,белый цвет кожи-залог успеха в бизнессной карьере сравнении с черным цветом кожи и тп фигня. |
это все теории. надо на практике проверять. :p |
Цитата:
Вот и приехала сюда таким образом.Пошла учиться сначала в школу,теперь вот в университете. Первые года было очень сложно,так как языка не знала и изучала его параллельно с другими предметами в школе по программе.Было много издевательств и насмешек по началу.Но терпение и труд,все перетрут!:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
Много знакомых пар,которые из разных стран и в итоге кто-то к кому-то переехал. Ну и расстояние так же ерунда для временных каких-то отношений:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |