![]() | |
Zato4ka дедушка :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diabolic тебе не понять.:black: |
Цитата:
Но как-то со временем смирилась,а когда пару раз приезжала в Россию чувствовала себя НЛО. Как оказалось все же сильно отличаюсь характером и мышлением от людей,которые живут в России и здесь:facepalm::wytiw: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если регулярно общаться и быть на одной волне можно влюбиться по интернету сильнее, чем за то же время в реальной жизни. Но в реальной жизни этот человек может оказаться не совсем таким, а если окажется все же таким,то это приводит к долгим отношениям .По интернету люди сильнее раскрываются и доверяют. Видимо из-за иллюзии некой анонимности и недосягаемости. |
Цитата:
Но в твоём случае это наверное скорее в большей степени обусловлено тем, что ты уже привыкла к немецкому обществу, порядку. Думаю ты сейчас ни капли не жалеешь о выборе, сделанному твоими родителями:) |
Цитата:
|
ебать вы запаянные аж расплачусь :guinda: |
Цитата:
но при этом менталитет остался частично русским,как и родной язык:skaldust: Не жалею.Не могу себя на данный момент представить где-то в другом месте. Разве что поехать по обмену на полгода поучится куда-то,скажем,в Англию или Ирландию. Английский подтянуть.Английский сейчас во всех странах и во всех научных областях нужен. |
Цитата:
Я бы у тебя ещё много вещей расспросил о Германии, но боюсь тебе мои вопросы покажутся не интересными и избитыми, да я и от других людей уже всё это слышал. Так что просто пожелаю счастливой житухи там, на сосиски с пивом не налегай, а то станешь как не красивые немки;) |
Цитата:
Поэтому человек и становится уже таким доверительным лицом и родным. А если еще у вас и вкусы похожие,шутки одни и тп,так все, любовь-морковь обеспечена:D Сопротивление бесполезно! |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]блядь тут такая пиздатая атмосфера стала, друзья:horosho: а я пророчил этому чатику судьбу донт слипа. а вот хуй. с чем я всех вас и поздравляю.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фантазия часто в не правильную сторону включается. |
Цитата:
а скорее действительно узнаешь его поближе.:) |
Ну это нужно охуеть сколько общаться :ma3im: |
Цитата:
|