![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
блядь, я в ахуе. легенда прозрел. что дальше? я перестану пить?котоби перестанет угорать по кавказцам? охуеть. я думал не до живу до этого дня.:) |
поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! |
Цитата:
Хотя чего ты так эмоционально реагируешь? Ты здесь уже сидишь часов 6:guinda: Уже можно было бы тет-а-тет с девушкой пообщаться:skaldust: |
4 года этому дрозду рассказывали что он не прав. ебать тормоз:morj: но лучше поздно, чем никогда. |
Кто-нибудь операцию по лазерной коррекции зрения делал? А то я в зале девкам нравлюсь, но не вижу их, а потому не могу выбрать лучшую:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ну и от окружения, поддержка там, вся хуйня.:cool: |
Цитата:
:rus-nov-god: |
Вот так подумать, сколько бед мне в жизни принесло плохое зрение:| |
Цитата:
|
Я всегда считала,что в другом человеке важна его коммуникабильность, смекалка,чувство юмора. Основа любых хороших и крепких отношений -это дружба и взаимное уважение,доверие. Все остальное:деньги,внешность,положение в обществе -не важны. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец вы лошьё наивное:guinda: |
Цитата:
важны, но не являются решающим фактором.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Казалось бы почему-бы им то не сделать операцию:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
А всё это дружеское общение хуйня |
Цитата:
и процент удачных операций высок. Если хочешь делать,не тяни.Есть какое-то зрение, после которого они не делают операцию.А так в очках ходишь или линзы носишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отменяется праздник и веселье:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Очки хоть иногда снимаешь, а в линзах мышцы глазные совсем расслабятся:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |