![]() | |
Пойду в игруху рубану и спать:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда можно найти повод:wytiw::muse: |
Цитата:
слушай барбекюшку и шугу, они хуйни не посоветуют и не сиди ровно на жопе. осознание своей проблемы, это ещё не решение, нужно работать над собой.;) |
Цитата:
Можешь и носить именно при выходе в свет,а дома на очки переходить. Так многие делают,но верю,что неприятно их каждый раз надевать и снимать:| |
Цитата:
Я всё таки хочу набраться терпения и самому более менее восстановить, есть же разные методики. Хотя я не знаю может это и наивно, но я всё-же верю в результат:) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Вообще что-то в последнее время обленился, и на шпагат только раз в неделю сажусь, а это очень больно, надо хотя бы через день:( |
а я спортом с понедельника заниматься начну. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не когда не было проблем с надеванием или сниманием линз, это все хуйня главный минус линз, то что их покупаешь каждый месяц, и это встает в копеечку, по этому я не ибусь с ними и хожу в очках, и по хуй вообще:o а методики по улучшению, это хуйня в возрасте более 18 лет, ибо сформировано уже там все, и все же для глаз гимнастику надо делать, особенно тем уебищам, которые сидят на форумах целый день. |
Цитата:
|
:| |
Ого у вас тут движуха пошла:eek: |
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
|
Да ну вас, хоть не заходи :) |
Цитата:
|
Цитата: