![]() | |
Цитата:
Цитата:
И меня вот тож. что-то приколола сегодня такая фишка чё-то.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я подумал что ты должна помнить.:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Послушай женщину и сделай всё наоборот |
Цитата:
Да и вот эти две девки реально очень мудрые и умные и всегда в точку рубят.;) [dps]Добавлено через 32 минуты 25 секунд[/dps] Цитата:
Бабы эмоциями просто живут и могут хуйни намутить в каком-то бытовом плане, а потом тебя же ещё и обвинить в этом.:o А вот в том что касается отношений, даже самая тупая фрао сто очков фору вперёд даст любому мужику. У них это где-то на генном уровне. ибо главная цель в жизни, найти лоха который обеспечит её и её потомство. А мужиков обычно хватает максимум на осознание принципа "женщина как дверь с пружиной, ты её к себе, она от тебя. ты её от себя, она к тебе" Сигналов заинтересованности мы не выкупаем, намёков мы не понимаем, мужики дрозды. А когда мужик тупит и ничего не предпринимает девка стухает тут же, мигом. Кому интересен тормоз нерешительный? Поэтому бабы часто и жалуются, что их не понимают мужики и вообще подкаты однотипные и скучные у всех. И т.д. и т.п. Мораль, надо учиться по максимуму читать женщин, они сами тебе никогда ничего прямо не скажут. [dps]Добавлено через 42 минуты 22 секунды[/dps]забавно.:morj: http://cs14108.vk.me/c624223/v624223007/fb81/T6h11_VxMps.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем, если хочешь что-то менять в жизни своей. начать надо с того, что бы полюбить женщин. :inlove: если этого у тебя не получится, то не поможет ничего. ты слишком обижен на них и не справедливо причём. они не виноваты в том что ты дебил такой. разумнее на себя было бы обижаться.:morj: я конечно сам не уважаю женщин и это плохо, но я их очень люблю, насколько бы это противоречиво не звучало. ну не уважаю в том смысле, что априори себя выше ставлю, тупо по половому признаку. вообщем если не выкинешь из башни асе свои, бабы тупые, бабы меркантильные, бабы шлюхи. ты далеко не уедешь. но, если у тебя это получится, ты очень сильно удивишься как изменится твоя уёбищная жизнь в лучшую сторону.;) бля буду:o |
Цитата:
Советчик:facepalm: |
Цитата:
|
ну если что, то всегда можно накрасить губы и одеть колготки. да, Андрюха?:black: |
у меня крыс жил, был девственником и в старости у него распухли яйца и терлись об ковер. Думаю, это было больно. Легенде можно подумать на досуге |
Цитата:
|
ван Котоби чисто гипотетически, при каких обстоятельствах ты дала бы Андрею? ну то что он должен быть чеченцем, это понятно.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы дала, если бы влюбилась. Больше вариков не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|