![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон по рассылкам говорят хуй увеличивают на 10 см за раз. тема говорят рабочая |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздеть самому себе, это вышка:horosho: И вообще отрывать женщину и мужчину друг от друга это не есть хорошо. Вы то ли пидоры, то ли хер пойми, что с вами:black: |
Цитата:
|
червивнутритебя ,проверь-опровергни.Хотя доля правды в этом есть. ван Котоби ,Что значит отрывать? |
Цитата:
нихуя не удобно, жене тоже эффект не особо, счас гдето в тумбочке валяется без дела. покупалось женой со словами - бля, говорят, это охуенная штука. использовалось один раз. |
червивнутритебя ,честно говоря я его не видел но говорил что создается эффект типа как бутылку чистишь (не помню как эта хрень называется).Может прикол в том что бабы н езнают что он юзает ее. |
Цитата:
без всяких приблуд, на наш взгляд, гораздо круче все выходит |
Цитата:
|
:D:rus: |
фрейя,я ремонт в спальне начинаю мутить в норманском духе.на одной из картин ты будешь:dovolen:уж больно северная ты на фоте:inlove:если бабу заведу,буду говорить ей,что это победительница конкурса мисс-ванадис.пусть поглядывает и соответствует:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/13/13276954b52339b8dcf.jpg Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
но потом подумала, что это настолько мелочь, что только последний зануда прикопается:) Pardonne :kiss: Лиса няшная |
Цитата:
а лиса заточке предназначалась :ma3im: |
Скоро вы найдете свою вторую половинку! И будет воля на то Господа Бога |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне мама еще в детстве за это дело раскидала, когда я пожаловалась на одноклассницу, что она жмотяра и вообще странная дама. С тех пор я с понимаем отношусь к детям-одиночкам:trucat: Так ты единственный ребенок, нет?) |
Цитата:
:horosho::boyara: Цитата:
|
Цитата:
Плюс можно перестать быть первым ребенком в лет 17. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |