![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Бляяяять, ну залетит твоя маман, когда тебе 17, ну и что? Детство то ты провел, будучи единственным ребенком:ugly: Не парься, в общем А, я тебя спутала с амплификатором. Ну бывает, что эгоцентризм не проявляется, я же блять написала. Ты выскочкой вырос походу, что тоже не есть хорошо:facepalm: Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты одна или у тебя есть сестрёнка близняшка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
качки - всё время в качалке програмисты - за компом :o Мать всё раскидала как надо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
суб, вск, выходные :o |
Цитата:
У любого найдется время на отношения, если оно ему надо. Я с качком встречалась, он меня с собой таскал и в зал и с друзьями посидеть. Так что, было бы желание. У деловых мужчин намного меньше времени, только это мамаш не беспокоит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если есть левая телка, то помимо работы будут и другие отмазы. А это уже другая тема. И я в ней не хочу болтаться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или если не интересно отвечать, развивать тему Добавлено через 3 минуты 27 секунд Я вообще не люблю общаться с людьми:) только любимому отвечаю моментально и подруге лучшей. В основном мне либо не интересны рассказы о себе от всяких знакомых, либо я пугаюсь немного интереса к моей персоне и выжидаю время, чтобы ответить на вопрос, как у меня дела, либо от меня чего то хотят, и меня это бесит :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |