Amplificator | 14 января 2015 02:57 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078754468)
Цитата:
Цитата от Amplificator
(Сообщение 1078754443)
наедине боишься из-за того что могут раскрыть не с той стороны?( я как-то не верю что ты такая коварная и только используешь людей для своей выгоды, и при этом не дружишь просто так. Тебя совесть не мучает когда даешь человеку понять что вы в общем-то и не друзья и ему от этого больно? | Да не) я не боюсь ничего:) я не притворяюсь же, что я подруга навека. Все знают, что я сама по себе один хрен
А избегаю общения наедине, потому что оно располагает к более открытому общению, а я этого не люблю:rolleyes: потом человек будет мне рассказывать подробности своей жизни, проблемы свои, на которые мне абсолютно всё равно, и придется слушать и внимать потому что вы типа сблизились же | значит тебя чужие проблемы трогают до глубины и не дают покоя, поэтому ты стараешься от них отгородиться:D Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078754495)
Цитата:
Цитата от Amplificator
(Сообщение 1078754443)
хотя знаешь, иногда эти женские игры начинаются и там не понять с тобой действительно открыто беседуют или как котоби(цитатка ниже) хотят использовать, говорят то что хочешь услышать или то, что может как-то выгодно для собеседницы повлиять на твое общее впечатление о ней.
| Как-то сложно мне представить такое.
Для такого нужно быть отличной актрисой или паршивым человеком. | просто хорошим психологом можно быть, по учебе в школе так одной помогал,еще не разбираясь в людях ни капельки. Мне даже в голову не могло прийти такое, что кто-то параллельно со школой может ходить на курсы психологии,в то время как многие занимались спортом или языками.:confused: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Peka in my Mind
(Сообщение 1078754525)
Цитата:
Для такого нужно быть отличной актрисой или паршивым человеком.
| Если это ей нужно то легко.Бабы гораздо проще переступают через себя чем мужчины. | не знаю статистики,но там и там хватает своих героев |