Landscape | 18 января 2015 13:41 | Цитата:
Цитата от Миссис Уруру
(Сообщение 1078759904)
я трем девкам нравился!
какие же вы милые госпаде :) | Я сам угарел. Ну целых три бабы это пиздец. Ловелас!:black: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078760019)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078759881)
Блять! Ненавижу ебаных тупых мразей именуемых женщинами/девушками. Вот плохо что нельзя отключить половой инстинкт. Давно бы уже вырубил его нахуй и забил бы на всех этих тупорылых созданий с пиздой. Ну и время на задротство в инете не терял бы тоже. А то понимаю что баба это по факту тупой и мразотный кусок дерьма, но ебаться охота. А так жил бы не парясь о том что и так недоступно. Вот реально пустая нервотрёпка - переживать из-за того что тебе не светит. И ничего с этим нельзя сделать. Жизнь дерьмо ебаное. Ненавижу :| | ссылку на форум девственнных уёбищ то дай, чё ты как пидр?:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078759881)
Блять! Ненавижу ебаных тупых мразей именуемых женщинами/девушками. Вот плохо что нельзя отключить половой инстинкт. Давно бы уже вырубил его нахуй и забил бы на всех этих тупорылых созданий с пиздой. Ну и время на задротство в инете не терял бы тоже. А то понимаю что баба это по факту тупой и мразотный кусок дерьма, но ебаться охота. А так жил бы не парясь о том что и так недоступно. Вот реально пустая нервотрёпка - переживать из-за того что тебе не светит. И ничего с этим нельзя сделать. Жизнь дерьмо ебаное. Ненавижу :|
| химическая кастрация, не?:boyara: |
Не кину я ссылку. Нахуй такие как ты там не нужны.
Кастрация вряд ли поможет. Желание всё равно никуда не денется. А оно уже в голове. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078760145)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078760141)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078759887)
Бро я девкам как минимум 3 нравился и они об этом говорили мне :o
но мне было похуй
так что ты тут уебище одинокое :bomba: | И что они, готовы были тебе дать? А то "нравится" можно по-разному интерпретировать. Мне тоже и в инете писали что симпатичный и вся хуйня и в реале говорили то же, но что-то давать мне никто не спешит:black: | если нравился, то да.;) | Только пёзды могут что угодно под словом "нравишься" подразумевать |