![]() |
Как можно из дома выгнать, дети это продолжения человека. Я не знаю как бы я поступил, но надеюсь, что скорей бы сам разбился в лепешку, чем своих детей выгнал |
пока это звучит эгоистично |
Я вчера великий уравнитель посмотрел. Дензел крутой, мой любимый актер. В нём есть что то настоящее, подлинное, без лишних жестов и т.п. присущих всем слащавым "суперменам". И в то же время в нём есть какая-то глубина и цельность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоко 60, пицца самая дешёвая 350, но там и за 500 есть. Но я не заказываю никогда, погуглил. Иногда основу для пиццы покупаю и давно хочу сам замутить полностью, но что-то с тестом лень морочиться. Кстати тоже думал на второе высшее, либо в аспирантуру поступать. Но прикинул и понял, что это вообще никакой личной жизни не будет и ни одной свободной минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
дерзай уже, епт |
Окей) |
:kiss: |
Цитата:
ща всем форумом Шамильку на великие дела благословим |
Цитата:
|
Цитата:
ебать мой хуй,как так в таком возрасте можно быть такими безалаберными..родители говорят что-то про работу ахахахахах лошье вы пиздец,то еще:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 30 секунд Цитата:
Околофорум: ммм.учитель!научите меня 3-D мышлению:ma3im: Добавлено через 30 минут 43 секунды Только сейчас поняла какое у нас дешевое молоко!Молоко 35-38 рублей. Пицца от 147-270 руб. Хлеб около 50 руб. Рыба (филе 250 гр) - от 100 -200 руб Яйца (10 шт.) 70-90 руб Зато проездной на месяц 2940-4410 руб. Бензин стандартный около 80 руб/литр |
Цитата:
да запишись на курсы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они там ставят такое, что пишет 64 гига, закидываешь фильм и она полная, прогой какой-то проверяли мне, там по факту 3,5-4 край, так что не ссы и бери там Добавлено через 4 минуты 1 секунду у нас молоко 20-50мясо допустим шея, окорок от 220 до 340 за кг яйца хз, мне с деревни привозят хлеб 24 рубля пиццы от 170, 400 край если совсем в доску фельдиперсовая сетевая роллы с семгой 50 рэ в сушильнях, калифорния 120-140 молочка местного комбината вообще халява халявная зелень всякая салат в горшочке 16 рублей, огурцы 40-45 за кг российские, помидоры 50 Добавлено через 4 минуты 58 секунд в пятницу ночью еду в казань в аквапарк с мужиками своими, ща на работе цветочки подарили:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шуга бейба с др, желаю настрочить еще кучу детишек, а фигура что б оставалась такой же сексишмекси |
Цитата:
когда я в аспирантуру пошла, меня другое выбило, там где-то за все время обучения более полумиллиона выходит на публикации, командировки, на повышения квалификации науч рука по твоей специальности и тд. мы с мужем покумекали и решили, что в хуй такие расходы нам сейчас не уперлись в пустоту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |