![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, /b/, вещает тян, 17 лвл. Почему вы, куны, не понимаете очевидных вещей? Почему вы думаете, что ваша внешность волнует нас меньше, чем ваша уверенность в себе? Внешность - это очень важно. Обнимать, целовать и ебаться я буду не с уверенностью, а с вашей внешностью. Что до того, какая внешность нравится девушкам, то тут, на мой взгляд, природа все сделала очень просто и наглядно - девушкам нравятся большие парни. Да-да, девушки любят высоких парней, девушки любят накачанных парней, девушки любят большие члены. С высоким парнем чувствуешь себя защищенной. Накачанного парня приятно обнимать и целовать. Большой член приносит больше удовольствия. И это все прописные истины. Так скажите мне, почему вы до сих пор думаете, что ваша уверенность в себе что-то изменит? |
Цитата:
пиздец ты тож. на женщин обижен.:o я вот вообще пытаюсь из лексикона своего выкинуть такие слова, как шкура, шлюха, блядь и т.д. они просто девушки:rolleyes: милые, не логичные и хитрые;) что вы плохого в этой переписки то увидили? парень с девушкой угорают, веселятся, хорошо время проводят. к тому же действительно же остроумно вышло. пиздец вы уёбища:ugly: |
Цитата:
недавно как раз написал, что буду следить за темкой. с девушкой своей первой расстался вот не так давно, с которой год с небольшим встречался. пиздец там история :) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
лишь типаж я здесь увидел (и Шамиль, скорее всего, тоже) :) Добавлено через 3 минуты 17 секунд хотя вообще, конечно, особо мне тут ныть не о чем. у меня вполне обычная внешность и неплохо поставленная/организованная речьвкупе с чувством юмора этого хватает, чтобы постоянно с кем-то из девушек гулять. иногда влюбляются. все обычно, повторюсь :) |
Цитата:
во 2ых это лурк забей |
и вообще я бы не советовал дьяболику сетовать на судьбу - просто потому, что с внешностью все динамично достаточно :morj: о, каким я в 12 лет был Показать скрытый текст сейчас не в пример лучше дела :morj: он-то вырос уже, понятно, но многое зависит от стрижки, одежды и уверенности в себе все это влияет на восприятие внешности сильно очень :) |
Цитата:
ну трави историю про девушку первую тогда. фото не забудь запилить. [dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps] Цитата:
я в детстве тож. уёбищно выглядел, кстати. но не до такой степени, конечно. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
У меня что в детстве ебало гробовщика, что щас :o |
На на на, на на на наааааааа |
такие, ДА НЕ ТАКИЕ подъебы :) здесь тонкое различие) по крайней мере, это справедливо для тех девушек, с которыми я в основном общаюсь - симпатичными и оочень неглупыми) и да, на фото я пиздец уебище. другу скинул недавно одному (не подписав, что это я) так он говорит такой мол, опять выцепил пацаненка уебищного и угараешь? :morj: как же я тогда выпал :morj: но у меня генетика просто (не говоря о прикиде, очках и прочем). я в плечах даже раздался нормально только год назад (с 19 до 20), не качаясь и ничего такого. просто время пришло :) а кулстори отпишу. только вот фото не будет) Показать скрытый текст
первые это мои отношения, её - вторые. учится на курс младше на моей же специальности. благо, сейчас она учится в другую смену и я из общаги свалил, так что не видел, пока отходил. она из того типа девушек, что очень легко заводят знакомства. веселая, заводная, слушает другую музыку абсолютно (энтершикари там, серебряная свадьба, кожаный олень и прочее-прочее). общих друзей у нас вагон, но нормально знаком не был а тут раз - и понеслась в сентябре прошлого года. на чай к ней в комнату (оба в общаге жили), поговорить и прочее. в итоге буквально за месяц меня, такого прям недоверчивого интроверта (хотя на публике я веселый почти всегда), сцепили. первый поцелуй с ней. первый секс :) даже не влюбился, а что-то большее было, наверное. да и есть еще немного. только вот первые отношения есть первые отношения. дров порядком с ревностью наломал и прочее но все равно гораздо меньше, чем она :morj: и это, поверьте, объективно. просто характер у человека такой, что обещаниям верить нельзя, а их она мне надавала вагон когда-то. сам я просто очень серьезно к ним отношусь и сам свои всегда стараюсь выполнить :) с родителями даже познакомил после полугода отношений и прочее. пиздец планы были :facepalm: причем ведь не подкаблучник нихера, по своей же инициативе. ну и в итоге даже так сложилось, что чуть ли не жили вместе. сосед просто у меня один, комната большая, да и его часто не было. все шло с переменным успехом (отношения были взрывные, конфликтные), но все было ок в итоге.. до лета. я вообще не люблю по телефону особо разводить разговоры, тем более - каждый день. она обижалась, когда я сказал, мол, что говорить уже даже не о чем, но тоже вроде перетерпели как-то. и тут в этом сентябре мне внезапно общагу не дали (бюджет, средний балл 8/10 :facepalm:), но в нашем БГУ это достаточно обычная ситуация :miha: тут я понял, что надо варианты искать. в итоге оказалось, что у дяди в Минске есть однокомнатная квартира пустующая (купил, сам вообще в Польше работает, а в другом белорусском городе живет - просто деньги вложил, в общем) чуть подремонтировали и стал жить и вот тут и начались проблемы начала обижаться, что я иногда хочу вечером побыть один и из общаги не зову её. начала мне врать о том, что делает (я особо не спрашивал причем, не вынуждал врать, то есть), узнавал из обмолвок тех же общих друзей + и раньше проблема была, мол, много ДРУЗЕЙ-парней и прочее а тут она ОТОЖГЛА. есть у меня, в общем, друг. которого она вообще до меня не знала. а тут она стала ему сливать все, что у нас происходит, и чуть ли не братом его называть. я вообще в этом плане человек закрытый - к друзьям приходил и что-то говорил только тогда, когда происходил какой-то пиздец. а тут ОНА давай МОИМ ДРУЗЬЯМ инфу эту сливать, ну ебанарот :morj: и брат ей за две недели сливов этих :morj: и еще там было, но это неважно. попытался поговорить - переводила тему и глупо истерить начинала. в общем, через неделю такой хуйни я сказал, что нам пора расстаться :horosho: нервов потрепала пиздец. |
Ебать 17 летняя шалава сказала, пиздец. Вы хуйня, если не такие как она описала. Пол страны побежало вешаться. Пацану под 25 и он будет слушать мнени пезды которой 17 лет... Которая кроме пизды нечего не имеет. Да и вообще слушать мнение таких пезд - вы долбоеб. Нет барби, возьми русскую матрешку. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Я конечно могу понять,что сочетание экстраверт+интроверт временами совсем несочетаемо, но...мне кажется какая-то важная деталь рассказа упущена. |
Цитата:
+ сливы инфы эти ОТ НЕЕ.. МОИМ ДРУЗЬЯМ, опять же. это ведь просто пиздец, или я ошибаюсь?)) да и деталей упущено порядком, конечно, тут тоже права. если бы я расписывал ВСЁ ЗНАЧИМОЕ, то писал бы часа три. сама понимаешь, думаю, что интроверт все это отмечает и помнит. описал лишь в общем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про вас по-моему это не глобально плохо.Твои друзья ,стали ее друзьями и она делилась тем,что наболело. Ты ее изначальпо описал,как экстраверта,а они легко делятся,происходящим в жизни.Или она прям сливала проблемы в интимной жизне?) |
Жаловалась небось что надоело оргазм имитировать и на то что он плачет после соития. :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. | |