сладкая мурлыка | 19 января 2015 14:22 | Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078761128)
какие люди :) | :inlove: Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078761501)
Цитата:
Цитата от сладкая мурлыка
(Сообщение 1078761124)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078761116)
Вы расстались только потому,что она искала общения с другими людьми,пока ты хотел побыть один?:|
Я конечно могу понять,что сочетание экстраверт+интроверт временами совсем несочетаемо,
но...мне кажется какая-то важная деталь рассказа упущена. | хотел побыть один я лишь изредка, а она искала этого общения и врала почти постоянно уже (ближе к концу) :)
+ сливы инфы эти ОТ НЕЕ.. МОИМ ДРУЗЬЯМ, опять же. это ведь просто пиздец, или я ошибаюсь?))
да и деталей упущено порядком, конечно, тут тоже права.
если бы я расписывал ВСЁ ЗНАЧИМОЕ, то писал бы часа три. сама понимаешь, думаю, что интроверт все это отмечает и помнит. описал лишь в общем :) | Ложь всегда портит отношения.Тут ты прав на все 100.А то,что рассказывала друзьям
про вас по-моему это не глобально плохо.Твои друзья ,стали ее друзьями и она делилась тем,что наболело. Ты ее изначальпо описал,как экстраверта,а они легко делятся,происходящим в жизни.Или она прям сливала проблемы в интимной жизне?) | в интимной жизни проблем не было после первых двух-трех месяцев :morj:
просто я как бы знаю, что девушки априори близким подругам всё это (из отношений) сливают. окей, пусть.
но с моими друзьями она сблизится не могла до такой степени, чтобы эти рассказы были уместны и могли быть объяснены высокой степенью доверия. просто времени не было, не столько она с ними общалась, понимаешь? :) не столько и не так.
а тут она мне назло это делать начала, сама потом призналась :) знала просто, что я к вещам такого рода плохо отношусь.
потому меня это и коробило.
а, еще один важный момент упустил.
она, когда злится, выпаливает все, что ей в голову приходит. не фильтруя абсолютно.
мне это понять было тяжело (и, наверное, я этого так и не понял).
примерно в это же время она сказала такое, что я простить никак не смог даже со скидкой на её злость и свои эмоции по отношению к ней :) Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078761535)
Жаловалась небось что надоело оргазм имитировать и на то что он плачет после соития. :morj: | что я плачу после того, как она на меня заканчивает :( |