Hightower | 20 января 2015 10:31 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078762717)
на заводе, где я параллельно пашу, тоже с деньгами жопа
одна организация 300 млн должна с лишним, у меня проектов на этот год ебнешься на них запланировано, а бабла нет. сижу урезаю все дела нещадно
на расширение кредит какой-то взяли в связи импортозамещением, заказы под нг поперли, а бабла не платит никто
комплектующие для оборудования импортные взлетели по ценам жестко, хер его знает, что дальше будет
в выставку одну вхуячили полмиллиона, до апреля еще полмиллиона на всякое разное проплатить надо, если с баблом так и будут динамить, считай полмиллиона просрали просто так, москвичам подарили Добавлено через 6 минут 1 секунду с перевозками тоже не айс, две машины наши на постоянке возили технику два раза в неделю по 5 тонн, вчера вообще газелька уехала, заказов нет, магазины техники закрываются, говорят, что до марта такая херня будет | У нас вообще в декабре дохрена станков раскупили, мы говорим что только после НГ сможет отправить, а они в ответ да ничего страшного, мы главное сейчас вам филочку перешлём, а уж станки и потом получить можем.
Цены на комплектующие некоторые растут, цены на станки тоже поднимать придётся.
А на работе тем временем делать нечего, на склад станков наделали, сейчас все в телефонах шарятся сидят. Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078762732)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078762705)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078762677)
кароч, плюс минус 0.01 мм свободно получить можно, а возможно есть станки и поточнее. кароче на любой станок в нете можешь технические хар-ки глянуть и в зависимости от поставленных задач, подобрать то что требуется конкретно тебе. Ебать у нас пиздецы пошли, з.п. все не гос. организации задерживают, офиссный спрут и банковских трудяг сокращать начали. Ебаные хохлы. Я конечно понимаю что они лишь участники чужих политических игр, но всё равно бомбит дико. Это же надо такими долбаёбами быть. | Спасибо бро, это хорошая инфа.
Да и поделом, пускай токарями на завод пиздуют.
Этот год пожалуй будет ещё интереснее прошедшего на полит арене. | у меня тут в отделе конструктор из макеевки работает, а сын у него на 1ом курсе учится и что-то не вывозит. доебался до меня вчера, типо ты же недавно вуз закончил, в гидравлике шаришь? типо мне тут сынуля задачки прислал, а я что-то разобраться не могу. Открываю пдф файл, а там блядь всё на хохляцком на хуй и задания и сама методичка. Сидел, ржал, ни хуя понять не мог эту тарабарщину. В итоге старикашки мои подключились, заностольгировали по студенчиским годам. Пол дня вообщем решали, колективно, всем отделом, заместо того что бы работать. Кто-то учебник по гидродинамике даже где-то суетнул. Я тоже
всгрустнул, захотелось что бы мне снова было 17 и я учился на 1ом курсе. Классное время было. Ни забот ни хлопот.) | Не понял, а какого чёрта у него задачник по гидродинамике хохлятский?
Мне с гидравликой вообще подфартило, тётка которая вела лабы сказала преподу что я сооброжаю и мне пятёрку автоматом поставили, хотя я ни РГР ни задачи даже не сделал.
Гидравлика хороший предмет, только я его так себе усвоил.
Здоровское времяпрепровождение, я бы хотел на работе так же отвлечься:horosho: |