![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд я в детский сад постоянно опаздываю с утра, а если еще мужа будить надо, то песдец, можно не выходить из дома вообще:ugly:Добавлено через 2 минуты 45 секунд и на завод еще приезжаю позже, чем все, нехер там делать, пока начальства нет. из-за этого парковку всю занимают, это раздражает, приходится ставить у соседнего здания и метров 300 фуячить пешком:( |
Мне тоже бывает сложно выбрать что одеть :boyara: |
А чё муж о существовании будильника не слышал что ли? Пиздец же. ) У меня отец такой же. Без жены ни куда. Ни пожрать приготовить не в состоянии, яичницу и ту пережарит. Ни штаны(носки) где его лежат не в курсе и т.д. Хотя может все такими становятся. Женская забота то это хорошо. А к хорошему привыкаешь быстро, как известно. Наверное так бабы и привязывают мужиков. |
на будильник ему глубоко допизды, на три, пять, десять будильников тоже я встаю за час до них, пока кофе варю, умываюсь-собираюсь, потом иду будить обоих. мелкий орет, что в садик не пойдет, приходится выманивать всякой фигней по типу "а пошли в окошко посмотрим, как машина большая снег убирает". потом малого умыть, зубы почистить, все надо контролировать, в это время начинаю старшего будить, если ему надо куда с утра. пока бужу одного, пакостит второй. в результате обоих бегом-бегом и хули толку, что встаю на час раньше всех:| я никогда не страдала проблемой встать с утра, маманя обычно заходила, свет молча включала и уходила на работу, знала, что будить не будет Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати да, если за мужиком ухаживаешь, он расхолаживается по части дома, внатуре впадлу становится на полку с трусами заглянуть или в стол за таблетками или в морозилку, посуду только сам моет, у нас морской закон дома, и если у меня работы много, то шарит как в мультиварке приготовить еду |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если так подумать, с москвой мы особо-то и не работаем. нефти нет там, газа тоже:p:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а твой список можно проджолжить казахстаном, как минимум:) |
Цитата:
|
Цитата:
жить сразу стало както страшно |
Цитата:
|
дротисты |
казах:o |
Шуга теренькает свою шугольку:o |
Мен оның еркін поколебать болттардың алатындарыңыз |
что?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
ладно, не быть мне ортодоксальным казахом |
Цитата:
Мен оның түнін сүйем, күнін сүйем, Ағынды өзен, асқар тау, гүлін сүйем, Мен оның қасиетті тілін сүйем, Мен оның құдіретті үнін сүйем. Бар жәндігін сүйемін қыбырлаған, Бәрі маған: «Отан!» деп сыбырлаған Жаным менің, Кеудемді жарып шық та, Бозторғайы бол оның шырылдаған! Отан! Отан! Бәрінен биік екен. Мен оны мәңгілікке сүйіп өтем. не могу утверждать о точности перевода:guinda: Я его ночь сүйем, день сүйем, Проточная река, высочайшая гора, цветок сүйем, Я его святой язык сүйем, Я он құдіретті голос сүйем. Есть насекомое любить қыбырлаған, Все я: " Родина"! что говорило Моя душа меня, И выйди мою грудь имея в изобилии, Жаворонок чирикнул быть она! Родина! Родина! От всего не высокий. Я его любил вечности компенсация. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 15 минут 31 секунду[/dps]:morj::inlove: http://cs14108.vk.me/c540101/v540101004/181a9/nnI2ff_lXIo.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |