![]() | |
Цитата:
|
:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в последнее время стал смотреть блоги всяких телок, они там какое-то дерьмо заливают, но меня это расслабляет |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=sW_zqSC43-o
|
Всем доброе утро, нах:seva: И я сваливаю:o по делам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я так не думаю, конечно. Я свое имя то люблю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя привет :inlove: |
дела закончились на сегодня. Пацаны, счастье пришло в мой дом:aseli: НАКОНЕЦ ТО!!! Сдала французский с третьего раза :meat: на 4 :| Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
подарили жене на др гопро и кучу приблуд для этой хуйни:morj: |
хорошо знать языков много, весь мир будет открыт а у меня сейчас балда, на международном рынке с турками стали контачить, нужен переводчик, причем мужчина и именно турок, носитель языка. хер его знает, где его в пензе искать:| общаюсь с ними на ломанном английском, но во-первых, я девка, ко мне у них доверия мало, во-вторых, желательно их языком контачить. вот ищу турка, попрусь завтра в мусульманскую общину пензенскую, у нас тут по обмену учатся. может какомубедному студенту подсоблю с хорошей работой Цитата:
|
Цитата:
можно будет внимать видео от первого лица, как она огоньки крутит, к примеру. или на пузо его присобачить и от лица пуза это снимать. как на роликах можно катишься и прочее - это типа камера для спортсменов всяких и выпендрёжников. кстати, доольно маленькая вещица, мы думали она будет побольше, а она размерами, как пачка сигарет |
Цитата:
мой мне за эти себяшки пиздюлей выписывает и правильно делает, я считаю |
Цитата:
блять у нас даже поляроид есть, нахуй. сменные картриджи регулярно покупаем. мы то далеки от фотографирования вообще, а она довольна. как пример использования этой хуеты |
полароид классно, у меня был одноразовый давно-давно, папенька с европы откуда-то привозил. я фоткала кота:ugly: |
Цитата:
|
У меня друганя девушке своей паларойд подарил год назад, а он ей на хер не нужен оказался, ей на айфон фотать приятнее. Теперь с ним фотографируем на него наши рожи обожратые когда сидим у него и на холодос на магнитики цепляем. Женщина возвращается домой, снимает фотки с холодильника. ) Картриджи для него пизда дорогие, кстати. Не рационально, лучше цифровик купить, зато по олд-скулу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. | |