![]() | |
я проснулся и плачу. сука |
А вообще перееби ей и ребенку тоже можешь, женщины любят самцов, ю ноу |
теперь смеюсь пиздец |
гормоны |
Цитата:
|
Колумбийка победила в мисс вселенная, наконец-то справедливость восторжествовала, латиночки вперёд :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шамиль въебать не можешь так хоть пятку поцарапал бы обидчику ебаному |
Да смысл свою энергию растрачивать попусту |
Кто помнит писал в начале сентября что поступил в этом вашем Москваабаде в универ и папал в группу где 22 тни и 3 пацана(включая меня). С кем не говорил про это, то сразу "ооо, тебе повезло найдёшь себе тян". ХУИТА. Как я уже сказал, в группе три куна. Один такой бетка-симпатяга, омежка-стёрмно-кун-1( то бишь я) и омежка-стёрмно-кун-2. Разница между последними лишь в том, что я более боевитый и более экстроверт. Так вот, за этот сем я понял оканчательно, что внешка реально решает. Сразу несколько тянок пытались отведать хуйца этого бетки, но все были отшиты. Даже поговорил с ним про это, оказалось что они все для него так себе, и ебёт только охуенных в его понимании тянок. Я ПРОСТО В АХУЕ. Он отшил таких тянок, на которых я даже смотреть не могу, ибо для меня они слишком охуенны. Вот уж пиздец так пиздец. Теперь касательно нас - 2-ух омегов. Не о каких попытках подкатить к какой-нить не может быть и речи. Отношения к нам было мягко сказать хуёвое. В элементарных вопросах па учёбе надо было несколько раз переспросить(порою крикнуть) что бы хоть одна блядина услышала и ответила. Зато суко когда блядь им блядь надо чё-то сразу тоненьким голосочком и лыбясь просили помочь, первые пол-сема не отказывали, а потом, как поняли что нам уж точно от них помощи не дождаться, посылали, порою открыто, нахуй. Об остальном, открыто при нас обсуждали своих ёбарей, нашего товарища-беткуСимпатягу и прочую низость, говорили как быдло и так далее. А как только этот красавчик-кун появлялся, сразу изображали из себя святых. Хотя ему на этих тянок было почти побарабану, разве что использовал их в своих целях, они открыто лезли к нему с предложениями помочь, после чего меня люто бомбило. Отакахуйнямалята. В общем мир тленный и несправедливый. Я щас едва не в слезах((( |
Я вот вчера и позавчера два фильма посмотрел про вторую мировую, первый такой вдохновенный, а во-втором интересная идея, правда реализация подкачала, первый какой-то мягкий слишком, а второй просто с кучей косяков неправдоподобных Добавлено через 1 минуту 44 секунды Евгений Омегин учись хорошо, работай хорошо и будут тёлки, вот и весь секрет, а красивая внешность это уровень для слабаков и ничего особо не решаетДобавлено через 5 минут 53 секунды Мы вот здесь все красивые, а телок нет у нас, даже у Шуги нет, а она красивей всехДобавлено через 11 минут 10 секунд Хотя вот нидерландка тоже была шикарная, самое главное, что Украина и США соснулиhttp://youtu.be/Cv28wg_5NMk Добавлено через 13 минут 10 секунд Украина правда наполовинку соснулаДобавлено через 15 минут 20 секунд А Ямайке цветочек :muse: |
Омегин научись на гитаре лабать. в любой компании сучки по тебе течь будут, не смотря на твое свиное рыло |
Да не, тут дело не в ебле, видимо, а в том что я по жизни человек-фэйл :chet::|:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как меня бесит эта терминология кун тян альфа бета омега |
Цитата:
может как нибудь отъебашим легенду посоны Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
ты лошара ленивая по жизни |
А я на днях детей тянула вечером, получилось, что у маленьких хоккеистов тренировка в этом же зале была. Тренеру их 34 года, высокий, красивый, все дела, играл за крылья советов, а потом забрали в Америку в НХЛ. Все бабы за ним бегали как сестра говорит. Короче получил он там травму спины, потом что-то с башкой стало, общается чудно, на внешность красивый, а как рот откроет, дураковатый и все тут, точнее как контуженный. Не женат. Как тренер вроде Неплохой. Так в общем к чему я, ну внешность да, бросается в глаза, но общаться невозможно. Как с дитем. Вот тебе и внешность. Хули внешность и прошлое красивое, когда двух слов связать не может. |
Ленивый? Ты охуел? Я на СЗ хуй знаетскольким бабам писал и ни одна не ответила, в то время как к некоторым тёлки вообще сами подкатывают:black: |
Цитата:
дурак блин |
В чём дурак? Если ты бабам не интересен, то хоть подкатывай, хоть не подкатывай - ничего не изменится |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |