![]() | |
ты заебал, при чем тут подкаты, я тебе говорю, сделай себя привлекательным. внешне т.е. на рожу тебе себя уебища не изменить, так найди альтернативы. фигурой займись там, научись под гитару песенки сопливые напевать или же, если и голос уебищный такой же как и ты, то на той же гитаре модными переборами ебашь. психологии жестов мимики хуимики начитайся, научись в обществе вести себя непринужденно, займись собой наконец таки. и если один хуй привлекательным стать не выйдет, пробуй хотя бы перестать быть отталкивающим. Добавлено через 1 минуту 3 секунды доебался с этой гитарой блядь:guinda::guinda:Добавлено через 4 минуты 13 секунд всегда завидовал пацанам гитаристам, как по ним сучки в пьяных компашках текли оёёй. потом я стал первым известным репером в своей перде, и все сучки стали моими:king: |
Цитата:
|
на днях короче бухгалтершу сорокалетнюю дрюкал. фуфуфу блядь. по жене теперь еще больше скучаю, еще сильней люблю и в который раз убеждаюсь, что она лучшая. но я не для сравнения на стороне трахаюсь, прост у меня аппетит на сучек нездоровый до пиздецов((( |
Бля:guinda: |
:( |
я тоже позавчера бухгалтершу ебал,только не 40 лет,а 28:bokal: |
ужас какой |
Кого ни послушать, все когда-то драли бухгалтерш. Такое ощущение, что они самые дающие)):boyara: |
надо попробовать бухгалтершу помоложе:( а то я что-то совсем расстроен |
Что-то мне хуевато стало с ваших историй о поебушках. Даже не представляю как такое возможно:confused: В параллельном мире живу :black: |
Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю? |
Цитата:
слава Джа,что она сама приехала и до утра не задержалась,а то моя зая бы контору точно спалила..хотя хуй знает,спалит сегодня или нет-коленки то протерты:mad: |
отстрапонили бедолагу:| |
Цитата:
|
гнев добрый похоже на то Андрей Shineiy кровать что ли пришлось продать за дозу? |
ахахах гейтусы,ты свои наркоманские мыслишки при себе держи,я не знаю что там продают такие пидоры солевые как ты:D:D:D |
Да я шучу же, на самом деле ты крутой воротила и Дон жуан:king: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вообще не понимаю, что ты здесь оправдываешься, такому козырю это не к лицу как-тоДобавлено через 5 минут 58 секунд А я пойду за солями, что делать :( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля:kiss: Ещё и умная. Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой. Инженер, репер, пианист, боксёр, и просто великолепный человек:boyara::guinda: http://finparty.ru/upload/iblock/a21/a217709167e0e297184...ec4cf1.jpg не слишком много запятых в 3-ей строчке? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Репер и боксер сразу нет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Shineiy не злись, чувак, погорячился я что-то насчет страпонов:skald:эт я наверное таким образом позавидовал твоей более молоденькой бухгалтерше Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя нет, я все правильно говорил, иди ка ты всё-таки нахуй:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. | |