Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Shu Ga 26 января 2015 15:34

Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут

внетусы 26 января 2015 15:37

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078771115)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771060)
Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю?

Я вообще о том что у людей нормальная жизнь. Даже не представляю каким образом можно трахнуть бабу старше тебя. Последнее время понял, что секс не для меня. Какой-то жывотной хуйнёй кажется вся эта ебля и всё с ней связанное:bad:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771099)

подрочил хоть?

Нет:rolleyes:

Я не знаю какие у тебя цели в жизни, но я знаю, что практически любого человека можно привести в божеский вид. Если ты считаешь, что тянет одно лишь лицо, то ошибаешься. Тянет весь образ. Подбери себе опрятную одежду, посмотри там в журналах хотя бы, если не знаешь что брать, постригись, купи духи себе нормальные, кожу почисти, я там хз, запишись в спортзал, и тогда ты явно станешь привлекательней для людей, по крайней мере обретешь может некую уверенность в себе

baTtuhA 26 января 2015 15:46

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771192)
Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут

А чё через инет то не записалась?

внетусы 26 января 2015 15:48

Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь

TORPEDA 26 января 2015 15:56

это да.
вот только уебищность - понятие безотносительное)

внетусы 26 января 2015 15:57

Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771250)
это да.

Это всё лишь точка зрение, определенный ракурс на предмет

TORPEDA 26 января 2015 15:58

но всегда есть возможность привлечь внимание к своим более положительным качествам)

внетусы 26 января 2015 15:59

Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам

TORPEDA 26 января 2015 16:03

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771256)
Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы
Цитата:

это да.

смотря что для тебя есть само определение "уёбищность"
к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вот на данный момент легенда омеговна вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным

внетусы 26 января 2015 16:06

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771272)
Цитата:

Цитата:

это да.

к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость

вот на данный момент легенда омеговна позиционируя себя именно так, вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным

Юношеская угловатость наверно выпадает, а всё остальное можно исправить, если захотеть, тут вопросы только к самому человеку. Ведь нелогично лежать в грязи и обвинять в этом мир
Мне кажется он преувеличивает

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Он где то фото скидывал, вполне нормальное пропорциональное лицо, даже интеллигентное, на дауна не похож. Может в поведении какие-то неловкости есть и это причина

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Я то и дело бывает вижу пары, где муж какой-то хряк неопрятный, но ведь они нашли свою любовь

Landscape 26 января 2015 16:12

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771222)
Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности

Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь

Хороший пост:horosho:

TORPEDA 26 января 2015 16:14

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771281)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771272)
Цитата:

вот на данный момент легенда омеговна позиционируя себя именно так, вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным

Юношеская угловатость наверно выпадает, а всё остальное можно исправить, если захотеть, тут вопросы только к самому человеку. Ведь нелогично лежать в грязи и обвинять в этом мир
Мне кажется он преувеличивает

юношеская угловатость та, что не исчезла с переходным возрастом. вернее даже метаморфизировавшая в большую неловкость, робость и неуверенность, что в совокупности создаёт нелепый образ, полный уебищности

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

:horosho:

внетусы 26 января 2015 16:21

у меня у самого правда такие же наверно проблемы, но не со внешностью, а с местом в жизни и люди меня всё время разочаровывают, поэтому мои советы могут и не сработать, но если бы меня сильно ебала моя внешность, я бы сделал так, как написал выше

Андрей Shineiy 26 января 2015 16:27

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771081)
Да я шучу же, на самом деле ты крутой воротила и Дон жуан:king:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я вообще не понимаю, что ты здесь оправдываешься, такому козырю это не к лицу как-то

Добавлено через 5 минут 58 секунд
А я пойду за солями, что делать :(

чтобы ты спросило,хуепутало:boyara:

TORPEDA 26 января 2015 16:27

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771266)
Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам

бывает с пороками бороться очень трудно, у человека попросту может не хватить силы воли а затем и вовсе опуститься руки. а вот развивать в себе лучшие качества это, по моему мнению правильный довольно ход. они то в дальнейшем и задавят все отрицательное.

Андрей Shineiy 26 января 2015 16:30

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771334)
Цитата:

бывает с пороками бороться очень трудно, у человека попросту может не хватить силы воли а затем и вовсе опуститься руки. а вот развивать в себе лучшие качества это, по моему мнению правильный довольно ход. они то в дальнейшем и задавят все отрицательное.

гнев ебаный,а ты оказывается такой же любитель, когда тебя в очко дерут по типо петуха игоревича и гейтусы и молдованина сраного,сорри не знал,буду думать в след раз прежде чем писать о ебле пидорасу.
сорри йоптэ:boyara:

ХеРуВим 26 января 2015 16:31

Цитата:

еп
Цитата:

Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосоёбило. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сказал гадость — сердцу радость».

Андрей Shineiy 26 января 2015 16:34

хэлуин кстати тоже еще тот фаршмак с ебалом будто на него наступала вся школа в детстве,весь универ в студ.годы и далее во дворе, на работе..хуйло ,которое если замутит с телкой,то однозначно с мразью, что ебали и нарки и блять бичуганы и гопота ихихихи:wytiw:

внетусы 26 января 2015 16:38

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078771347)
хэлуин кстати тоже еще тот фаршмак с ебалом будто на него наступала вся школа в детстве,весь универ в студ.годы и далее во дворе, на работе..хуйло ,которое если замутит с телкой,то однозначно с мразью, что ебали и нарки и блять бичуганы и гопота ихихихи:wytiw:

то есть ты имеешь в виду: замутят после тебя?

ХеРуВим 26 января 2015 17:09

чтд епт

TORPEDA 26 января 2015 18:03

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078771340)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771334)
Цитата:

гнев ебаный,а ты оказывается такой же любитель, когда тебя в очко дерут по типо петуха игоревича и гейтусы и молдованина сраного,сорри не знал,буду думать в след раз прежде чем писать о ебле пидорасу.
сорри йоптэ:boyara:

как можно таким обиженным быть:guinda:

Hightower 26 января 2015 19:54

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771130)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078771114)
Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля:kiss:
Ещё и умная.
Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой.
Инженер, репер, пианист, боксёр, и просто великолепный человек:boyara::guinda:

не слишком много запятых в 3-ей строчке?

Алиса яровская там есть еще, или как-то так вроде зовут
Репер и боксер сразу нет:ma3im:

Алиса просто стандартно красивая
а Жанна малышка такая
а репер и боксёр это просто к слову пришлось:p

Shu Ga 26 января 2015 20:10

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078771216)
Цитата:

Записалась, всем похуй

рorkagvinес 26 января 2015 21:06

Примечаешь летящую звёздочку и пытаешься её поймать. А кто то уже бодрит под хвост эту комету :(

baTtuhA 26 января 2015 22:53

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771612)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078771216)
Цитата:

Записалась, всем похуй

Вот суки.Я папаню постоянно записываю и нормально всё,сами выходят вызывают:|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.