![]() | |
Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь |
это да. вот только уебищность - понятие безотносительное) |
Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы Цитата:
|
но всегда есть возможность привлечь внимание к своим более положительным качествам) |
Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам |
Цитата:
к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость Добавлено через 1 минуту 24 секунды вот на данный момент легенда омеговна вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным |
Цитата:
Мне кажется он преувеличивает Добавлено через 3 минуты 20 секунд Он где то фото скидывал, вполне нормальное пропорциональное лицо, даже интеллигентное, на дауна не похож. Может в поведении какие-то неловкости есть и это причинаДобавлено через 4 минуты 55 секунд Я то и дело бывает вижу пары, где муж какой-то хряк неопрятный, но ведь они нашли свою любовь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
у меня у самого правда такие же наверно проблемы, но не со внешностью, а с местом в жизни и люди меня всё время разочаровывают, поэтому мои советы могут и не сработать, но если бы меня сильно ебала моя внешность, я бы сделал так, как написал выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри йоптэ:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
хэлуин кстати тоже еще тот фаршмак с ебалом будто на него наступала вся школа в детстве,весь универ в студ.годы и далее во дворе, на работе..хуйло ,которое если замутит с телкой,то однозначно с мразью, что ебали и нарки и блять бичуганы и гопота ихихихи:wytiw: |
Цитата:
|
чтд епт |
Цитата:
|
Цитата:
а Жанна малышка такая а репер и боксёр это просто к слову пришлось:p |
Цитата:
|
Примечаешь летящую звёздочку и пытаешься её поймать. А кто то уже бодрит под хвост эту комету :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |