![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ПРАВДА? А МНЕ Б ХВАТИЛО МАЛО, НО СИСТЕМА И ЭТОГО НЕ ДАВАЛА, ВЫЖ ЕБУЧИЕ НАРКОМАНЫ, ВКАЛЫВАЕТЕ НА КАПИТАЛЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас хлеб 17 рублей молоко хз отцу на работе дают за вредность мясо кг 300 свинина пиццу и суши я не ем, ну пицца рублей 500-600 я хз у нас ебучие нефтянники и все заведения рассчитаны на них в основном так что у нас все заведения или дорого или рыгаловки, где быдло или нерусские а у вас кола с прилавков тоже пропала? |
Цитата:
Цитата:
ее ж у нас разливают давно |
Цитата:
|
Цитата:
я просто хз под санкции она попала или нет ну у нас она пропадает, друг говорит с девушкой полгорода вечером объехали и не нашли, вчера в магазине рядом с домом обратил внимание стоит 0.5 колы и спрайт, фанты уже нету тоже. хз может просто совпадение |
Цитата:
Ну и молоко в пакетах примерно столько же стоит - около 35-40. Я просто обычно в бутылке беру. Хотя, есть какое-то за 29 вроде. Пробовал - нормальное, но я всё равно его не покупаю. Нахуй надо:saint: Цена смущает |
плотное поздравление летит форумщице, певице и просто красавице Шу Ге :braz::seva::rus-zagul: у нас хлеб и яйца в рублях где-то 25 и 50, соответственно, а бензик 92-й со вчера совсем рядом с 1$ |
Цитата:
|
Шуга, ну че, типа, оставайся желанной, любимой и уважаемой теми людьми, которые дороги тебе. Ну и это, попец чтоб дольше упругим оставался да и все остальное)) |
Цитата:
|
я пьяненький |
А ты пьяная, пьяная моль |
Цитата:
Показать скрытый текст
А картофан с мясом годиться:dovolen: Да и плюс там люди у них добрее, ну мне такие попадались во всяком случае |
Цитата:
я тоже сколько белорусов знаю, все простые, добрые и адекватные люди) у них там, говорят, даже педиков нет:boyara: |
Добрый день! Уж очень скучно как то ловите пароль от моего акка Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 13 часов 24 минуты 6 секунд Цитата:
Мы только основными обменялись.Молоко редко покупаю,так как его просто так не пью. Разве что добавить иногда в выпечку или рисовую кашу сварить:guinda: Больше всего жителей возмущает,конечно,цена на бензин или проезд. |
Цитата:
|
Цитата:
Недвижимость у вас точно дороже:( Насчет смартфонов,ноутбуков и тд было бы любопытно свериться:) |
Цитата:
|
Я теперь дважды дядя. Вчера племянница родилась, сегодня увидел впервые. Я вообще не представляю как девчёнку воспитывать. Хотя это в основном конечно не моя забота, но всё же. |
Ребенок, он и в африке ребенок Люби его и показывай пример Всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |