Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

внетусы 30 января 2015 13:09

Для кого стараешься то, "правдоруб"? У тебя здесь нет сочувствующих, шакалёнок :)

Андрей Shineiy 30 января 2015 13:50

Гейтусы помимо пидора еще задрот какой-то,сидит на форуме безконца и нихуя ничем больше не занимается,ебля в жопу,соль и форум все его интересы:ma3im: ни друзей,ни телок ,никого,только мысли о ебли с мужиками и общение с виртуальными друзьями,такими же пидорасами как и гейтусы мразный:ma3im:

внетусы 30 января 2015 14:07

я вот удивляюсь, как тебе такому занятому успешному человеку, окруженному женским вниманием и кучей друзей удается выкроить время и зайти на форум, чтобы поупражняться в словоблудии с незнакомыми тебе людьми в рабочее вроде как время? так и представляю, как попеременно трахая свою бухгалтершу и девушку в компании верных друзей, попутно выполняя свою какую-то важную работу, приносящую тебе немыслимые обычному форумскому задроту богатства, ты спускаешься на дно цивилизации - этот форум, чтобы продемонстрировать, что ничто человеческое не чуждо такой гениальной личности как ты

и кстати, иди нахуй, фантазёр:nsk:

Барбекю из тётушки 30 января 2015 14:44

Я вернулась к старому обсуждению:

Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки.

Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха.

ХеРуВим 30 января 2015 14:46

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078777618)

Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки.

Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха.

у тебя наблюдаются какие-то из этих проблем? :boyara:

Peka in my Mind 30 января 2015 14:59

А если бабу начинает трусить то это что?

TORPEDA 30 января 2015 15:10

Цитата:

ладно плач, но неконтролируемый смех эт вообще жесткач конечно:ugly:

люблю полных девочек 30 января 2015 17:50

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078777349)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078777010)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078775979)
Андрей Shineiy ну пососи

Шамиль, ты ебнулся?:| ты же вроде из тех, кто не берет во внимание таких, как Шиней
достойнее не отвечать. Ты так не думаешь?:rolleyes:

Здравствуй, принцесса. Как дела?

ооооу, милый мой:kiss:
отдыхаю, строю планы и клянусь себе их выполнять

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
сначала написала вам про плач во время секса, но потом одумалась:morj:

TORPEDA 30 января 2015 17:54

напиши про смех

люблю полных девочек 30 января 2015 17:55

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078777815)
напиши про смех

неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала)

TORPEDA 30 января 2015 17:58

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078777816)
Цитата:

напиши про смех

значит контролируемый и обоснованный имел место.
с размера усыкалась поди

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 января 2015 18:00

Цитата:

Не плачь ещё ладно можно понять :guinda:
но смех это как то стрёмно, ты сверху она снизу и ржёт :confused::mad::krik:
так и убежать можно :guinda:

люблю полных девочек 30 января 2015 18:04

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078777819)
Цитата:

Цитата:

напиши про смех

с размера усыкалась поди

ой, я б не сказала:guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 января 2015 18:26

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078777829)
Цитата:

Цитата:

с размера усыкалась поди

усиками щикатали :confused::confused::confused:

люблю полных девочек 30 января 2015 18:28

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078777849)
Цитата:

Цитата:

с размера усыкалась поди

я бородатых люблю:D

TORPEDA 30 января 2015 18:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

с размера усыкалась поди

петтингом подмышечным балуется верней всего:rolleyes:

люблю полных девочек 30 января 2015 18:36

:2macy:

Roman Igorevich 30 января 2015 19:01

Цитата:

Весьма познавательно.:)
Вот это напомнило.
Цитата:

Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова.
А вообще ты подлюка, ведь в мою копилку неосуществимых сексуальных фантазий, к устроить фристайл бэттл во время совокупления, добавилось поплакать с девушкой во время соития, под "пир духа". А с другой стороны фантазии и не должны осуществляться.
На то они и фантазии. :rolleyes: Мечтать не вредно же, поговаривают.:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 января 2015 19:17

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078777853)
Цитата:

Цитата:

про тебя тогда наверное :guinda:
Цитата:

У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода.

Landscape 30 января 2015 20:18

Вы все тут уёбища и не лечитесь, например:black: Один я пиздатый, в белом пальто стою. Красивый!:dovolen:

pipdogg 30 января 2015 20:23

внижназдь ни главнайе:black:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 января 2015 21:09

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078777990)
Вы все тут уёбища и не лечитесь, например:black: Один я пиздатый, в белом пальто стою. Красивый!:dovolen:

у тебя наплывами синдром долбоёба срабатывает?
то долбоёб то олень :|

люблю полных девочек 31 января 2015 06:38

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078777909)
Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова

это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть:ugly:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078777926)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078777853)
Цитата:

про тебя тогда наверное :guinda:
Цитата:

У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода.

недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики:D лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать:facepalm: там дружбаня его еще на камеру снимал это

Landscape 31 января 2015 07:14

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078778043)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078777990)

у тебя наплывами синдром долбоёба срабатывает?
то долбоёб то олень :|

Одно уёбище откликнулось:black:

Добавлено через 14 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078778341)
недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики:D лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать:facepalm: там дружбаня его еще на камеру снимал это

Это я был:black:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 января 2015 07:36

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078778341)
едавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать там дружбаня его еще на камеру снимал это

:boyara: нечего не знакомцев обнимать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.