Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Roman Igorevich 31 января 2015 08:13

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078778341)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078777909)
Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова

это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть:ugly:

[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078777926)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078777853)

я бородатых люблю:D

про тебя тогда наверное :guinda:
Цитата:

У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода.

недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики:D лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать:facepalm: там дружбаня его еще на камеру снимал это

Не существует никаких духовных связей, нам всем промыли мозг с детства. Фильмами, книгами, мнением большинства, а мы схавали как дураки.:o
Бывает что людям хорошо вместе, не более.
Сама блядь то ещё животное, кстати.:o
Ну хоть писать об этом перестала, мозг тебе вправили и это хорошо в целом, для тебя же.:horosho: Зря не обняла, кстати. Надо так же сделать как ни будь, только без камер, надписей и прочей дроты. Просто идёшь по улице, обнимаешь прохожих девушек симпатичных, обнял и ни слова не говоря похуячил дальше. А чё и мне позитив и им.
Ни каждый же день видишь дурачка который таким занимается. :)

[dps]Добавлено через 34 минуты 10 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078777816)
неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала)

А по поводу замесов всех, меня в манию просто выкинуло.
Цитата:

"Манию" можно описать как состояние, при котором больной чрезвычайно возбужден, полон энергии, чрезмерно разговорчив, беззаботен, чувствует себя всемогущим, и находиться в состоянии эйфории. В таком состоянии больной склонен к чрезмерной трате денег или случайным сексуальным связям. И в один момент это приподнятое настроение исчезает, появляется раздражительность, смущение, злость и чувство безысходности.
а вы бдядь две пизды ебаных издевались над больным человеком.:tomato: так и не понял я, специально ты это делала, или нет. та то уебашка хитровыебанная спецом пиздой дразнила. на всякий в ч/с тебя ебанул.:eek: от греха подальше.

Landscape 31 января 2015 16:29

Сап омежкарий, стрёмно-кун спешит поделиться болью с вами.
Сегодня понял, что мне даже работать с женщинами тяжело.
Сегодня например, с одной милфой на рынке работал, так вот,
я на неё смотрю и мысли лишь о том как я ебу её. Чего ясное
дело не будет. Бля даже на таких тянок стал жёстко стоять мой
хуёк. Я даже спецом продрачился перед работой, но не помогло
никак((((

В общем болью поделился, пишити свои стории, альфачи идут нахуй.
И классно-куны тоже, тред не для вас.

Барбекю из тётушки 31 января 2015 16:33

Цитата:

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078777618)
Я вернулась к старому обсуждению:

Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки.

Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха.

Весьма познавательно.:)
Вот это напомнило.
Цитата:

Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова.
А вообще ты подлюка, ведь в мою копилку неосуществимых сексуальных фантазий, к устроить фристайл бэттл во время совокупления, добавилось поплакать с девушкой во время соития, под "пир духа". А с другой стороны фантазии и не должны осуществляться.
На то они и фантазии. :rolleyes: Мечтать не вредно же, поговаривают.:o

Ахахаха,под пир духа?Чувствую тут свое влияние:guinda::lilb:

Roman Igorevich 31 января 2015 17:02

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078778893)
Ахахаха,под пир духаЧувствую тут свое влияние:guinda::lilb:

не, не под пир духа, я передумал. лучше под вторую часть "в стране женщин." что бы после фразы "но ты помоему не такая я б тебе в кабину напихал" тушь потекла. это было бы весьма умилительно. как дела, гитлер в юбке?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 января 2015 18:30

что то я не знаю чем себя занять :(
постреляйте в меня что ле

TORPEDA 31 января 2015 18:38

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078779041)

лох:o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/31/5305954cd04fa71f04.jpg

za7o4ka 31 января 2015 18:56

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078777635)
А если бабу начинает трусить то это что?

борщи вскипели в ее теле:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 января 2015 19:34

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078779053)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078779041)

лох:o

я перва оставил сообщение

Цитата:

а потом дописал
Цитата:

:morkovka:

люблю полных девочек 31 января 2015 19:34

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078778377)
Цитата:

Цитата:

Я согласился.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова

это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть:ugly:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078777926)

про тебя тогда наверное :guinda:

недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики:D лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать:facepalm: там дружбаня его еще на камеру снимал это

Не существует никаких духовных связей, нам всем промыли мозг с детства. Фильмами, книгами, мнением большинства, а мы схавали как дураки.:o
Ну хоть писать об этом перестала, мозг тебе вправили и это хорошо в целом, для тебя же.:horosho: Зря не обняла, кстати. Надо так же сделать как ни будь, только без камер, надписей и прочей дроты. Просто идёшь по улице, обнимаешь прохожих девушек симпатичных, обнял и ни слова не говоря похуячил дальше. А чё и мне позитив и им.

Добавлено через 34 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата:

"Манию" можно описать как состояние, при котором больной чрезвычайно возбужден, полон энергии, чрезмерно разговорчив, беззаботен, чувствует себя всемогущим, и находиться в состоянии эйфории. В таком состоянии больной склонен к чрезмерной трате денег или случайным сексуальным связям. И в один момент это приподнятое настроение исчезает, появляется раздражительность, смущение, злость и чувство безысходности.
а вы бдядь две пизды ебаных издевались над больным человеком.:tomato: так и не понял я, специально ты это делала, или нет. та то уебашка хитровыебанная спецом пиздой дразнила. на всякий в ч/с тебя ебанул.:eek: от греха подальше.

Нихуя не поняла тебя)))

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 января 2015 19:36

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078779146)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

Добавлено через 34 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата:

Нихуя не поняла тебя)))

долбоёб что сказать

Landscape 31 января 2015 20:11

Цитата:

Угарно слышать от малолетнего жывотного с пиздой про какую-то ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ БЛЯТЬ! КОГДА САМА ТЫ ВЕДЁШЬСЯ НА ВНЕШНОСТЬ И БОЛЬШИЕ ХУИ, ЁБАНАЯ ТЫ ВО ВСЕ ДЫРЫ ТУПАЯ МАНДА:black:

MaGnitar 31 января 2015 20:29

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078779187)
Цитата:

Угарно слышать от малолетнего жывотного с пиздой про какую-то ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ БЛЯТЬ! КОГДА САМА ТЫ ВЕДЁШЬСЯ НА ВНЕШНОСТЬ И БОЛЬШИЕ ХУИ, ЁБАНАЯ ТЫ ВО ВСЕ ДЫРЫ ТУПАЯ МАНДА:black:

:morj:

Hightower 31 января 2015 20:34

Ахаха:guinda:
Это напомнило мне один школьный случай...

Показать скрытый текст
а всё:o

MaGnitar 31 января 2015 20:36

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078779224)

Показать скрытый текст

Охуенный случай бро:horosho:

Landscape 31 января 2015 20:39

Цитата:

а вы бдядь две пизды ебаных издевались над больным человеком.:tomato: так и не понял я, специально ты это делала, или нет. та то уебашка хитровыебанная спецом пиздой дразнила.

Вот поэтому баб и не люблю. Ебучие жывотные, которые любят поманипулировать своей дыркой между ног:boyara:

Hightower 31 января 2015 20:41

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078779226)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078779224)

Показать скрытый текст

Охуенный случай бро:horosho:

Спасиб бро;)
Там просто рассказывать дохуя, а смеху с этого не так много.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 января 2015 20:42

Цитата:

это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть

есть такой диагноз у вас в женском кругу вроде - долбоёб озабоченный :morj:

MaGnitar 31 января 2015 23:19

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078777126)
Что делать если рожей не вышел?

Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно?
Закрыт 6 лет назад
Я пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо!
Дополнен 6 лет назад

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Виточка
Мыслитель (5050)
ха) ) ты абсолютно не прав. внешность не главное даже для девушки, а уж для парня тем более. Знаю по себе если вы бирать из двух молодых людей - один супер-красавец а воторой некрасив но интересен умом либо у него сильный хар-р - я выбиру второго и все девушки также. сколько много людей известных некрасивых, но если есть харизма, целеустрмлнность, интересное занятие - будет с тобойлюбая девушка какую захочешь.... но только не вздумай девушке ныть и говорить какой ты неудачник. ни в коем случае
6 лет назад

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Вероника
Мудрец (13488)
Главное быть настоящим Человеком, добрым и простым. Не старайся быть замеченым. Верь, придет время когда тебя оценят и полюбят не за внешность, а за твою душу.

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Я ПРАЗРЕЛ, ПАСОНЫ!!! ГЛАВНАЕ БЫТЬ НАСТАЯЩЩИМ ЧИЛАВЕКАМ! ТАГДА ВСЕ ДЕВУШКЕ ТВАИ. ВНЕШНАСТЬ НИ ХЛАВНАЕ

:guinda: бля уважаю людей с критическим мышлением:D:horosho:

12 ГУМО 1 февраля 2015 04:00

я один и мне не кто не нужен

люблю полных девочек 1 февраля 2015 08:43

Цитата:

Цитата:

Я просто пиздаболка :o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 февраля 2015 10:53

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078777126)
Что делать если рожей не вышел?

Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно?
Закрыт 6 лет назад
Я пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо!
Дополнен 6 лет назад

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Виточка
Мыслитель (5050)
ха) ) ты абсолютно не прав. внешность не главное даже для девушки, а уж для парня тем более. Знаю по себе если вы бирать из двух молодых людей - один супер-красавец а воторой некрасив но интересен умом либо у него сильный хар-р - я выбиру второго и все девушки также. сколько много людей известных некрасивых, но если есть харизма, целеустрмлнность, интересное занятие - будет с тобойлюбая девушка какую захочешь.... но только не вздумай девушке ныть и говорить какой ты неудачник. ни в коем случае
6 лет назад

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Вероника
Мудрец (13488)
Главное быть настоящим Человеком, добрым и простым. Не старайся быть замеченым. Верь, придет время когда тебя оценят и полюбят не за внешность, а за твою душу.

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Я ПРАЗРЕЛ, ПАСОНЫ!!! ГЛАВНАЕ БЫТЬ НАСТАЯЩЩИМ ЧИЛАВЕКАМ! ТАГДА ВСЕ ДЕВУШКЕ ТВАИ. ВНЕШНАСТЬ НИ ХЛАВНАЕ

ты определись блять :tomato:
важно не важно, а то блять ноешь тут
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078779674)
Цитата:

Цитата:

Я просто пиздафутболка :o

ну за первое у тебя есть :horosho:
а за второе сказать не могу :|

Слава России 1 февраля 2015 11:10

https://www.hip-hop.ru/forum/kurortnyi-roman-25092/index2...1078778792 я думал все ринутся советовать, а вам всем пох:(, безчуственные эгоистичные уебища:|

Андрей Shineiy 1 февраля 2015 12:23

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078779772)
https://www.hip-hop.ru/forum/kurortnyi-roman-25092/index2...1078778792 я думал все ринутся советовать, а вам всем пох:(, безчуственные эгоистичные уебища:|

нашел где совет просить:morj: тут же лошьё,мразьё и пидорасы одни сутками сидят,нахуй их шли и в ебальники харкай пидорам :tomato:

baTtuhA 1 февраля 2015 12:25

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078779872)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078779772)

нашел где совет просить:morj: тут же лошьё,мразьё и пидорасы одни сутками сидят,нахуй их шли и в ебальники харкай пидорам :tomato:

Однако здравствуйте:guinda:

Roman Igorevich 1 февраля 2015 13:57

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078779674)
Цитата:

Цитата:

Я просто пиздаболка :o

Да ни хуя ты не пиздоболка. Ты как и все на бабки ведёшься.
И плохого в этом ничего нет, в целом. :horosho:
Друганя собакена купил, ты умилишься.
4 месяца псу, типо овчарка какая-то, название породы не помню.
Аж из ставрополя везут. в понедельник знакомиться пойду.:rolleyes:
http://cs622524.vk.me/v622524210/1e4a6/QhGCkMwmjU4.jpg
http://cs622524.vk.me/v622524210/1e4ae/N5NIA0p8Qqk.jpg
http://cs622524.vk.me/v622524210/1e4b6/QNJ_adhQjD8.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.