Что делать если рожей не вышел?
Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно?
Закрыт 6 лет назад
Я пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо!
Дополнен 6 лет назад
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Виточка
Мыслитель (5050)
ха) ) ты абсолютно не прав. внешность не главное даже для девушки, а уж для парня тем более. Знаю по себе если вы бирать из двух молодых людей - один супер-красавец а воторой некрасив но интересен умом либо у него сильный хар-р - я выбиру второго и все девушки также. сколько много людей известных некрасивых, но если есть харизма, целеустрмлнность, интересное занятие - будет с тобойлюбая девушка какую захочешь.... но только не вздумай девушке ныть и говорить какой ты неудачник. ни в коем случае
6 лет назад
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Вероника
Мудрец (13488)
Главное быть настоящим Человеком, добрым и простым. Не старайся быть замеченым. Верь, придет время когда тебя оценят и полюбят не за внешность, а за твою душу.
Добавлено через 10 минут 34 секунды
Я ПРАЗРЕЛ, ПАСОНЫ!!! ГЛАВНАЕ БЫТЬ НАСТАЯЩЩИМ ЧИЛАВЕКАМ! ТАГДА ВСЕ ДЕВУШКЕ ТВАИ. ВНЕШНАСТЬ НИ ХЛАВНАЕ