Тоchка | 5 октября 2014 21:29 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078597305)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078597286)
А у нас в этом году были 3 бюджетных места аспиранских по нашему направлению, а желающих четверо. Так ту девку которая на бюджет не влезла, её на целевое взяли, т.е. грубо говоря универ как-бы сам себе заказал её обучение.
То есть она за учёбу не платит, но и степуху ей тоже не платят. | интересный момент. я короче с зав. кафедрой мткм общался, по работе то оснаской для механообратки занимаюсь, а технологию не до конца знаю, то есть нужно теорию подтянуть, он говорит что у них аспирантов хуеву тучу лет не было. вот в раздумьях я теперь, идти не идти.:confused: Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078597294)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078597230)
Ну пиздец Света. И так друзей нет, а ты с подругой единственной контакты обрываешь.:| | Зачем продолжать общение с человеком который тебя ни во что не ставит:confused:
Мне от ее контактов не холодно не жарко по сути, это уже давно перестало быть дружбой, потому что девочки немного выросли, но вместо нейтрала у одной из них начала пробиваться гнилая бабская сущность. | с этого момента поподробнее. | ну классика же. понижение моей значимости, повышение своей самооценки за мой счет, контроль с кем я общаюсь, о чем, чем каждый день занимаюсь, методичные намеки о том, что типа мне больше не с кем общаться кроме нее и только она мне может что то дать, что то предложить, напоминание не к месту о своем друге которого она с собой силком заставила общаться и теперь держит возле себя называя парнем, типа у меня есть, а у тебя нет, бе-бе-бе, дальнейшие выгоды от совместной учебы, выгода в общении, с нуля трудней строить взаимосвязь с новым коллективом и все такое |