![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд ну вот и мой плейлист в основном всё на компе https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/02/22616554cf9e5db91d7.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочек низя обижать, никаких. :saint: [dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть подозрения что вы наёбываете, я человек честный, и имя моё Роман. парадокс:krik: |
На работу типа взяли, ровесник мой. 2ая жена уже, 2ое детей от первой, один от второй. Как же заебись всё таки что у меня даже бабы постоянной нет:horosho::dovolen: Никому ничё не должен, предоставлен самому себе. Конечно ебёт периодически мозг тема, типо тоже может био-массы бесполезной наплодить. Но умом то я понимаю, что это лишь инстинкт сохранения рода даёт о себе знать. И если бы не он, мы бы все вымерли давно к хуям собачим. Друганя мой вон вообще 3ёх детей тянет и в ахуе глубоком, в свои-то 30. Но вывозит, выбора другого нет. А я ебал в рот так жить. Ну пока во всяком случае.:) |
а у моего малого в воскресенье днюха, три года стукнет. пацан бодрый, помимо детской еболы с цифрами, зверями и прочим, знает все, что под капотом, английский параллельно с русским шарит, на коньках вот научился кататься. будем детский центр снимать с кафе и садишную малышню звать с родителями, всех друзей, которых пацантра за друзей считает. торт вот хз какой ему заказывать, то ли с маквином, то ли с фиксиками какими. такие вот у меня житейские дела:o:dovolen: |
да я вообще не представляю как жить, с девушкой, а если еще ребенок так это ж вообще пиздец, как люди живут я хуй знает. А меня сегодня с работы уволили и я даже рад:dovolen: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вообщем никакой серьезности у него нет,поэтому нехуй удивляться что хуйню всякую слушает lol |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в саду бугай есть один, на бошку выше моего и шире в два раза, какой-то ебанутый мальчик. мы пацану покупаем машинки металлические, модельки он любит, в садик берет. в последнее время приходит, то без колеса, то без двери машинка, а там захочешь не отломаешь. спрашиваем кто, он типа - дима толкнул, отобрал и сломал. ну муж долго не думал. говорит, если дима опять толкаться будет, дай ему по лицу или толкни в обратную, а машинку не отдавай или машинкой тресни. короче приходим в садик потом, сидит наш играет с машинками всякими и этот бугай за ним со всех сторон наблюдает, то принесет ему чего, то рядом сидит смотрит, что малой делает. ща все машинки целые приносит, спрашиваем, отбирает дима или нет, говорит, что дима просит, но я ему не даю:ugly: |
Ебу бабу кароч, орет мне больно пиздец смедлился там вся хурма, все равно больно ей что такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чо так смешно то:guinda::guinda: |
Жопу не путал с пиздой Не сухая, инфекций и молочницы нету, не давно обследование полное делала встречаемся пол года ваще не понимаю, что такое |
Цитата:
|
Из-за этого считай секса нету до этого все норм было иногда только ей больно было а в этот раз разревелась и все |
если хер сильно упирается в матку, то рано или поздно там возникает ушиб, внутренняя гематома, неприятная хуйня, она со временем чувствоваться начинает а вообще пусть к гинекологу идет, епта |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй ты такие картинки шлешь:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. | |