![]() | |
Цитата:
ты же просишь выслать фото моего хуя, еблан, мне то похуй, не я дрочу на фотки чужих хуёв, а ты. и это ты мне постоянно про хуй отписываешь, тебя это тревожит, обратить к психологу, юный пидор. и не отписывай мне свои просьбы выслать фотки члена, заебал. |
Цитата:
Дык это зашквар полный потому что , вот и напоминаю тебе каждый раз про это :ma3im: Хотя таких как ты лучше не трогать, но я всегда обращаю внимание на всякое гавно по типо тебя:boyara: Но это плохо обычно кончается :miha: |
Цитата:
а лучше просто топором отсечь :horosho: |
Зочем ви тгавите?!:zloypiton::( |
Цитата:
да и опять-таки, это все проявляется спустя время. когда шишку набьют:black: |
Цитата:
я могу тебе еще фото своего хуя скинуть, чтобы ты успокоился хоть на пару месяцев, петух дырявый. |
Цитата:
|
Цитата:
вам. бабам, хуй угодишь. то маленький хуй, все вот эти "хихихи", то слишком большой в стиле "ой, ты мне пизду в ведро превратил; ой, у тебя хуй толстый, а у меня пися узкая; ой, в матку упираешься, кококо, ушиб письки блаблабла" и т.п. хуй вас поймешь, ебитесь ото и не нойте, заебали. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
или тебе тоже размеры своего члена скинуть, лол? |
Цитата:
Заебись расписал |
Цитата:
а у тебя хихихи?:black: |
Цитата:
хвалить свой хуй не буду, он у меня обычный, сколько девушек было, никто не удивлялся и никто не хихикал, знач всё норм. главное уметь себя в сексе вести, это касается как баб, так и мужиков. бывает девушку заведешь так, что только войдешь, а она уже кончит, а бывает что еби хоть пока хуй не сотрется в тряпочку, она ни в какую. и потом эти глаза щенячие, ну кароч не мне тебе рассказывать. а бывает что и бабы как бревна из сибирских лесов валяются, токо стонут как будто им Аллах письку лижет, и нихуя не делают, даже позу менять не хотят, и еще от орала отказываются. чувствуешь себя потом обманутым, но не суть. главное активничать в сексе, а размеры это такое. |
Понятно |
Цитата:
Но Кончита Вурст многих возмутила и у нас.Поверь:) Тут уже как бы толератность на своей грани находится и для кого-то перебор. Шалавы из-за объятий?Даааа,сильно:facepalm::wytiw: Тяжело парням,однако! П.С. не знаю ,как и отреагировать на твой комплимент,боюсь опять различие в менталитетах скажется:guinda::horosho: Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
можно поподробнее про щенячьи глаза? |
Цитата:
попивая вино в вечер романтический, ты таишь надежды кончить как Германия в 1945, сильно и чтобы аж разнесло, а парень отличился блицкригом, кончил по шустрику и спать лёг. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]товарищ ^RG^ норм так расписывает:horosho::morj: похихикал:D |
была у кентяры одна баба,он прикалывал что как по тузу ей задвинет,то она всегда поворачивалась и шептала ему на ухо спасибо.он как-то держался,не ржал.хладнокровный падла:guinda: |
Цитата:
показать его маме историю браузера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не твой закрытый профайл , было бы видно , по каким причинам тебя не раз банили :black: Заметил также пару твоих постов в темке "Бабы наркоманки" на тему наркоты, надеюсь ты сторчишься нахуй и не будешь мне мозолить мой монитор своим ником :rolleyes::horosho: |
Цитата:
... но литтл би тогда со своим, "надеюсь ты не тот придурковытый уёбан в кепке", отожгла как бог, конечно.:ugly::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | |