Roman Igorevich | 3 февраля 2015 09:46 | Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078783112)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078782884)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1078782280)
этому чепушиле петуху игоревичу 26 лет где-то прикинь:guinda: и мало того,что он слушает музыку для малолетних шмар и лошья,так он еще только прошлым летом закончил (!) вуз еле-еле,сидя на шее у родителей и живя в их хате:morj:и работает как я понимаю на подсосе у какого-то мастера:ma3im: да хули удивляца у него круг общения пиздюшня одна походу,ты бы протрещался с видоса где эта волосатая обезьяна фристайлит с малолетками:D
вообщем никакой серьезности у него нет,поэтому нехуй удивляться что хуйню всякую слушает lol | да пусть потрещит, как писал выше мне не стыдно за себя. не спал сутки, бухал всю ночь, но всё равно поехал выступать, как мужик.:rus-zagul::horosho: лето 2012го, прикольноё время тогда было. ...
но литтл би тогда со своим, "надеюсь ты не тот придурковытый уёбан в кепке", отожгла как бог, конечно.:ugly::horosho: | ёбать, там даже хэллоу иори, вновь пропавший появился. это одна из первых подземок чтоле? | Не в курсе кто такой хэлоу иори, не в курсе какая по счёту подземка. И вообще не в курсе был куда я еду. Так отмечал д.р. друга, днём приехал домой, позвонили пацы сказали поехали рэп петь, мы через пол часа у тебя будем. Почесал я свою больную репу, ну и решил ехать. Не помыться не поесть, не поспав не успев. Отлично кстати провёл время. Ни хрена не пожалел.
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078783112)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078782884)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1078782280)
этому чепушиле петуху игоревичу 26 лет где-то прикинь:guinda: и мало того,что он слушает музыку для малолетних шмар и лошья,так он еще только прошлым летом закончил (!) вуз еле-еле,сидя на шее у родителей и живя в их хате:morj:и работает как я понимаю на подсосе у какого-то мастера:ma3im: да хули удивляца у него круг общения пиздюшня одна походу,ты бы протрещался с видоса где эта волосатая обезьяна фристайлит с малолетками:D
вообщем никакой серьезности у него нет,поэтому нехуй удивляться что хуйню всякую слушает lol | да пусть потрещит, как писал выше мне не стыдно за себя. не спал сутки, бухал всю ночь, но всё равно поехал выступать, как мужик.:rus-zagul::horosho: лето 2012го, прикольноё время тогда было. ...
но литтл би тогда со своим, "надеюсь ты не тот придурковытый уёбан в кепке", отожгла как бог, конечно.:ugly::horosho: | ёбать, там даже хэллоу иори, вновь пропавший появился. это одна из первых подземок чтоле? |
Не в курсе кто такой хэлоу иори, не в курсе какая по счёту подземка. И вообще не в курсе был куда я еду. Так отмечал д.р. друга, днём приехал домой, позвонили пацы сказали поехали рэп петь, мы через пол часа у тебя будем. Почесал я свою больную репу, ну и решил ехать. Не помыться не поесть, не поспав не успев. Отлично кстати провёл время. Ни хрена не пожалел. |