![]() | |
пиздец тут откровения |
Цитата:
|
Цитата:
короче, я в любом случае не очкую, но это как-то ненормально хранить у себя фотки какой-то бабы с форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот многих девуль с форума люблю, но ни одной фотки нет ни где. а не, пизжу. есть совместное селфи с литтл би в телефоне.:lilb: но это немного другая ситуация. зацени трек то.:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
в какой бы жопе человек не оказался-все в его руках,и если он стремиться к чему-то,то он добьется целей..а жить как мразь последняя это пиздец позор,а петух игоревич в своем возрасте чмо еще то,нахлебник и лоботряс который нихуя в жизни не добился:bad::bad::bad: в 26 лет быть таким чмом и это не позор? блять не смеши меня:D |
Цитата:
я даже больше могу сказать, мы жениться собирались с одним чуваком с форума, слава богу, что обошлось:D:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже по встрече с анастасией помню. Вроде впервые в жизни человека видишь, но контакт то уже налажен. И как будто со старым добрым другом пересекаешься, с которым не один пуд соли съел когда-то. Ещё меня очень прикололо невербалику просекать, мимика, жестикуляция и т.д. Сопоставлять всё это дело с внутренним миром человека. Вообще мало с кем могу 4 часа непрерывно общаться, не ища чем бы заполнить паузы, утомляют меня люди, в одиночестве комфортнее. Но тут другой случай. А из-за чего у вас не сложилось то? Понятно что личное, но так, в двух словах, не углубляясь в детали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хотя рэп за то время мы делали неплохой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да это все хрень была, за месяц в инете вспыхнуло и прошло потом, как познакомились |
Цитата:
А безответственный это плохо. Но у некоторых проходит с годами. Появляется женщина и тип просекает уже, что отныне в ответе не только за себя и уже не может позволить себе расслабиться и хуёк подзабить, а если ребёнок появился, тоже самое только в 3ей степени.:o А некоторых лишь могила исправит. Есть знакомый, с ребёнком гулять пошёл, нажрался, нахуячился веществ каких-то и коляску сломал.:horosho::morj: 35 лет.:D Так-то долбаёбом и до смерти можно быть.:) Это от возраста не зависит. |
Цитата:
Ну хуй знает. Я о том, что делать больше нехуй что ли, чем как долбоёб с этими табличками расхаживать по городу. |
Цитата:
не вижу ничего плохого. люди дарят позитивные эмоции друг другу. а "долбаёбов" как ты выражаешься, полезно включать. люди слишком серьёзные. работа, рутина и прочее. всё это гнетёт сильно. въёбывают все как лошади. ипотеки, кредиты, больные родители, дети чудят, воспитывать некогда. всё это вывозить надо. нажрался в субботу, разхуячил ебло жене, вот и вся развлекуха. и всё по новой, по циклу, опять в рутину, "от звонка до звонка." в этом вся суть рашки. наших по лицам хмурым за кардоном сразу видно, из далека. посмотри на детей, как они беззаботны и веселы. а люди считают что раз они взрослые, им нельзя себя так вести, ходят с серьёзными щами и переключаются лишь с помощью алкоты. и возможно у дяди васи лицо поулыбчивее бы было и безнадёга суровых русских реалий легче бы переносилась, если бы он заместо того что бы пиздить жену и бухать в выходные, вышел вот так с табличкой в город. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. | |