люблю полных девочек | 4 февраля 2015 11:40 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078784937)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078784877)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078784871)
Игоревич, лучше не переставай синячить :)
Вот уже месяц года прошел. Сук, время -вода. Скоро сорокет стукнет, а я все еще не знаю, кто я и в чем вообще смысл моего бесполезного существования
За месяц я не потолстела и прошла игру дьябло третью. Все достижения
Пиздец | ты как завсегдатая этой темы можешь взять на себя миссию по искоренению девственников
но только 18+
вот и смысл в жизни:horosho: | есть у нас на районе 2 потаскухи, что таким промышляли. ) толстые, страшные. бедные школьники. Добавлено через 13 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078784930)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078784925)
смысл твоего существования, найти мудачка который обеспечит будущее тебе и твоему потомству. нарожать ему детишек и вырастить их достойными людьми. А пока этого не произошло, учись и занимайся саморазвитием. книги читай, потом времени на это не будет. а с синькой я завяжу рано или поздно. онли хэш и матэ по субботам. попробовал вот неделю назад, вполне годнота. Ща вот только д.р. марата и ко отметим, а то они котедж снимают, а я всегда мечтал загудеть в духе америкосовских молодёжный комедий. А какой там затус без алкоты. К тому же в компании где нарезку в обои принято кидать. Ну может ещё в эту субботу нажрусь. День святого валентина ведь. ) | Мужик и потомство это как бы само собой разумеещееся (хз, как правильно написать это слово:()
Ну вот я про саморазвитие и толкую. Нифига не делаю:bad: | так пинай себя под свою толстую, ленивую сраку. тут главное начать себя заставить что-то делать. дальше проще. | Недавно фоткала себя в трех проекциях в купальнике:morj: кстати, полезная вещь. Я себя ощущаю намного толще и неуклюже, чем я есть на самом деле. Написала соседке по комнате, что я не толстая и она сказала, что я наконец прозрела:ma3im: ну, не об этом. Больше прогулок и всё прекрасно будет
Начать, самое сложное:) хз, чего то боишься всегда, хоть и понимаешь, что это только на пользу пойдет. У меня с семьи еще установка такая, что ничем не надо заниматься и увлекаться. Типо это хернь бесполезная. Я когда приехала с томска подкачанная и продолжать хотела, смотрела видео, статьи о питании. Ну просто интересовалась очень, так как результаты были, так мне мама знаешь что сказала?:) говорит, это из-за того, что ты с качком встречалась, встречалась бы с наркоманом, колоться бы начала:tolstiy: вот это блять поддержка начинаний:seva:
Ну я тогда молча прихуела и больше ей ничего стараюсь не говорить:) хотя щас она спрашивает у меня всякое по питанию и занятиям:) даже похудела:o даже до слухов дошло, что папаня мой ее там избивает и кушать не дает, поэтому она худеет:guinda: сука оленья деревня |