Roman Igorevich | 4 февраля 2015 18:19 | Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078784835)
если у условного дяди васи мировоззрение, как у нас - не был бы он улыбчивее. | я вот спросить всё хотел, твой ник и то что ты себя во множественном числе называешь, имеет какое-то отношение к одному из романов уэлша? Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078784966)
Недавно фоткала себя в трех проекциях в купальнике:morj: кстати, полезная вещь. Я себя ощущаю намного толще и неуклюже, чем я есть на самом деле. Написала соседке по комнате, что я не толстая и она сказала, что я наконец прозрела:ma3im: ну, не об этом. Больше прогулок и всё прекрасно будет
Начать, самое сложное:) хз, чего то боишься всегда, хоть и понимаешь, что это только на пользу пойдет. У меня с семьи еще установка такая, что ничем не надо заниматься и увлекаться. Типо это хернь бесполезная. Я когда приехала с томска подкачанная и продолжать хотела, смотрела видео, статьи о питании. Ну просто интересовалась очень, так как результаты были, так мне мама знаешь что сказала?:) говорит, это из-за того, что ты с качком встречалась, встречалась бы с наркоманом, колоться бы начала:tolstiy: вот это блять поддержка начинаний:seva:
Ну я тогда молча прихуела и больше ей ничего стараюсь не говорить:) хотя щас она спрашивает у меня всякое по питанию и занятиям:) даже похудела:o даже до слухов дошло, что папаня мой ее там избивает и кушать не дает, поэтому она худеет:guinda: сука оленья деревня | Хер знает, я вообще своим родителям ничего и никогда не рассказываю.
Вроде самые близкие мне люди и одновременно самые чужие.
Даже бабу ни одну никогда домой не приводил, а у меня и по пол года отношения бывали.
А если на улице случайно встречали меня с девкой, не представлял никогда её им и их ей. И вот и вышло так, что когда в 2009ом меня в армейку провожали, родные охуевали, а кто вообще все эти люди.:confused:
Шкерю как могу свою частную жизнь, вообщем. Они даже только спустя месяц узнали что я инженером-конструктором на завод устроился работать. Думали хуи пинаю, сижу.:morj:
Грустно это на самом деле. Когда свои дети будут, учту все косяки в воспитании и постараюсь не повторять их ошибок. |