![]() | |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xfHnaO8GLTQ |
Цитата:
Вот эони мерзавце скотины еще те У меня другой хасл |
Цитата:
|
Цитата:
Когда меня допрашивали в отделе я ниче не сказал типам в погонах Если ты мент я глух и нем хули как метко высказался Митяй из NY Ну если норм пацан сам фишку рубишь если нет давай до свидания гуляй валет |
Солями банчишь? есть тут один клиент.:morj: |
Цитата:
Один пацик знакомый Зевса перенюхал его пиздец размазывало по падику |
Цитата:
Хрен знает, мне кажется в Москве полно мест где можно отлично устроиться конструктором. Оборонных КБ хотя бы даже пруд пруди, а у них сейчас заказов много. Если бы я в Мск жил, я бы в РСК МиГ пошёл работать:dovolen: Хотя хрен знает, я и на напо имени Чкалова то не пошёл потому что ездить далеко, а уж Москва ещё больше. Производить конечно можно всё что хочешь. Самое главное - перспективная идея в голове. Если все факторы совпадут - твой бизнес будет жить. Ну и стартовый капитал конечно не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Года 4 назад даже в любимые цитаты вконтакте запостил бы:D |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 14 минут 57 секунд АЛЕНЬ!"Человек, который верит женским словам и основывает на них свои действия". Алень - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение желаний ОЖП. Казёл - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение своих желаний. ОМП, благородно оставляющий всё нажитое имущество той, которая наставила ему рога. (В случае развода) . Гордится своей глупостью. Любуется ею. А я вот такоооой! Я не какой то там, чтоб с бабой имущество делить, я ей как кость собаке кинул (всю свою жизнь) и пошёл! Алень-ОМП, который стремится быть для ОЖП настоящим мужчиной.. . ОМП с искаженной программой мужского поведения. Laughing ...и спокойно относящийся к кальциевым отросткам на голове. Very Happy "Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами алень- это тот кто в межполовых отношениях действует вопреки интересам своего рода. Алень-хомосапиенс мужского пола смотрящий на свое будущее и на жизнь в целом через призму имения рядом с собой женщину и делая все для нее и для совместного проживания с ней. Тем самым загоняет себя в ловушку собственными руками. Т. к мужчина должен развиваться не зависимо от наличия женщины рядом, женщина должна быть когда она нужна. ИМХО Очень просто. Основные признаки Аленя: 1. Заработанные деньги приносятся ОЖП (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя) . 2. Слово ОЖП решающее (от покупок до времяпровождения) . 3. Готов за ОЖП броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата. 4. ОЖП на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же) . 5. Имеет нездоровую зависимость от ОЖП (любовь, розовые сопли и т. п.) . 6. Низкая самооценка. Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб. А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения. "Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах. "Алень" - это стиль и образ жизни. Они основаны на мировоззрении и системе ценностей "аленя". В их основе лежат потребность соответствовать чужим ожиданиям и чувство вины за несоответствие. Олег Новоселов: Алень это ОМП, не понимающий внутренней логики поведения ОЖП. Иными словами, не имеющий адекватной схемы миропонимания. Остальное - следствия. А - А садись ко мне на шею подвезу Л - Люблю не могу, лябофь лябофь!!! ! Е - Ёпрст -что ты говоришь 5-ую шубку хочешь...? кооонечно.. . Н- Нееее, у меня особенное всё и девушка и ситуация и жизнь..! ! Ь- Мягкий знак для смягчения \амортизации ... Алень - существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их при необходимости принятия решений чужими, преимущественно бабскими, догматами. Добавлено через 1 день 2 часа 42 минуты Дело было 1,5 года назад, как раз пик того времени, когда я увлекся пикапом,Познакомился с тянкой, 3 раза с ней встретился. Даже разок домой привёл. Но она всё время морозилась кинестетики. Я тогда уже подумал, что просто не интересен ей с половой точки зрения. Таки смирившись я спросил её в лоб, что не так? Дело в моей внешности? Она конечно в отказную "не ты чё, ты мне сиvпатичен, ко-ко-ко, дело не во внешности ко-ко-ко" потом рассказала, что типо как её бросил парень, больше ей куны не нужны бла-бла-бла. В общем кое-как втентаклике нашел этого парня и посмотрев на него, осознал, что я был прав. Почему? Потому что он оказался рослым, здоровым с классным телосложением, и правильной рожей. А ещё и в спецназе служил. Я подытожу. Бабам вери нет. Глядя мне в глаза, как паршивая овца нагло пиздела. Конечно, после такого альфа-ёбаря, наверняка я для неё не существую в половом смысле. И от этого очень бомбит. The End. |
Диаболик качайся будь таким :guinda: Я ебал если честно :guinda: турник, а вот эту хуйню я в рот ебал :guinda::guinda::guinda::guinda: https://pp.vk.me/c624120/v624120024/1531a/O5T-kqGGxuo.jpg https://pp.vk.me/c410423/v410423285/49b4/LpdZEAN-6qQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
я лично знаю 2 пацанов с нижней фотки :guinda: были дрищами, а который с права был мальчиком для биться всё время пока что учился в школе :guinda::guinda::guinda::guinda: Все кто в школе имели плохие отношения с основным контингентом щас все раскаченные :guinda::guinda::guinda: а кто норм пацаны были даже и не качаются :boyara: самооценку что ле пытаются поднять так :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты лошара, то ты и будешь лошарой, если сразу не показал себя то потом уже исправить трудно что будет :| ладно если начал заниматься чем нибуть и отхуячил всех то это да :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
на второй просто удачная фотка а так тоже худые в области талии :guinda: |
Цитата:
|
тоже хуйни с качалкой не понимаю мейнстрим, есть пару знакомых, котоыре тип сначала массу надо набрать разажрались, раскачались типа, а рельефа нет, на пляже увидел смешно было, у меня дрища пресс есть, а у качков нет еще один тип, с пидерским голосом, наверно из за этого качался, увидел меня в поло и такой заебись вам дрищам у вас рельеф видно, про мой грудак. я на тот момент лаптой основательно занимался, бегал в основном и никаких выдающихся мышц у меня нету, просто блять надо следить за собой, а не жрать всякую хуйню и ходить в кококачалку |
Цитата:
http://aboutme.org.ua/wp-content/uploads/2013/03/Statya3.png |
какой смысл быть вот таким качком? я понимаю тех кто занимается спортом каким то, но вот смысл просто накаченного тела без применения, ну кроме фото, я хз Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого-то комплексы, кто-то думает что накачавшись девули вестись начнут, кому-то просто нравится выглядеть так. чё вы доебались? главное т.п. не быть и на айфон в зеркало себя не фотать, как хасан котобивский. а так пусть занимаются, если им хочется. всяко лучше чем бухать и торчать. |
Один выложил фотки 2-х голых парней, а потом все вместе пацаны обсуждают их:guinda: Вы чё народ?:D:D А вообще согласен, презираю качков качающихся ради красивого тела, а не для спорта какого-то типа грекоримки или регби. |
хоть какая то тема разговора:| Добавлено через 1 минуту 6 секунд не только же хуйню нести, и читать посты с двача, от диаболика:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. | |