Roman Igorevich | 8 февраля 2015 21:45 | Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078792563)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078792491)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078792486)
застремали что накаченных мужиков обсуждали, так теперь и поговорить неочем :guinda: | кто нас стыдил просто сам такой наверное тупой качёк :o
который качает бицуху и больше нечего ему не надо :guinda::guinda:
как в симсонах когда гомерик только одну руку качал :guinda::guinda::guinda: | Да не вы чё:eek:
Я же потом присоединился и тоже застремал качков:o
Это как будто, ой не не буду продолжать, вы меня не так поймёте;)
[dps]Добавлено через 12 минут 13 секунд[/dps]Давайте видюшки смешные кидать
[dps]Добавлено через 27 минут 25 секунд[/dps]Диаболику понравится | По поводу последнего видоса, сестра когда работу искала её на собеседование пригласили в одну компанию и так вроде должность заебись и всё остальное заебись, но чё-то з.п. какую-то большую предложили, она удивилась. Думает ну норм чё, а потом такие, типо есть ещё одна мелочь, надо будет с начальником неформальные отношения поддерживать.:morj:
И ещё подруга рассказывала, у них на работе есть девка, ну фиг с ним что она ебётся с начальником, это весьма распространённое явление, она вразумить не может почему остальные так не делают и дурами всех считает по этой причине.:rolleyes:
Тяжело быть женщиной. Я рад что родился с членом.:horosho::dovolen:
С мамкой договор заключили, я перестаю одеваться на работу как разъебай, гонять не бритым и т.д. Там рубашечки, галстучки вся хуйня. А она мне второе высшее оплатит.
Как раз соскучился по вузу своему, обожаю его:inlove: Да и учиться мне нравилось, в целом. Экономику производства и предприятий буду изучать:cool: В принципе посмотрел ща, заочка всего лишь 40 т.р. в год. Я бы и сам потянул. Но на хуй платить самому за учёбу, если можно не платить самому за учёбу:zloypiton: Хули, пока есть возможность, нет ни жены, ни детей, надо брать всё что только можно. Может мне это корка и не пригодится в будущем. Но лишней то не будет, к тому же соскучился я по универу своему. Столько там всего классного было. Каждый закуток до боли родной и навевает кучу воспоминаний.:dovolen: блядь, или на менеджмент идти.:confused: |