Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078793438)
я после школы категорически отказывалась идти в универ, меня настолько заебали с золотой медалью, что я открыто к хуям посылала всех вокруг, но поступать пошла, поскольку "ТАК НАДО".
поступила на две специальности, отучилась на одной два года, на другой год, потом бросила все на год, по оценкам у меня были 3-4 (для золотой медалистки это пиздец вообще беда, если разобраться).
Года мне хватило, чтобы нагуляться и наработаться, наобщаться с разными людьми и по работе и по жизни, и понять, что специальности я выбрала нужные, и чем я хочу заниматься дальше. Я захотела учиться, реально захотела стать крутым специалистом в своем деле (и тогда я уже действительно понимала, зачем я туда иду).
Восстановилась на одну специальность и закончила ее за полтора года экстерном на отлично, пересдала все трояки-четверки, и все это пиздец как легко мне далось, приходила первая, сдавала без подготовки. Потом пошла восстановилась на вторую, перезачла кучу и доучилась уже с группой, по опыту работы я там преподов разносила с их теорией в пух, что мне руку жали на выпускном. Написала одногруппникам несколько дипломов еще. Сейчас очень много читаю, поняла прикол самосовершенствования и это охуительно. Горела желанием поступать на третью вышку, но уже толком некогда, а в аспирантуру надо денег много. Вот. Это лично мой такой опыт |