![]() | |
Пиздец, опять с вами.
Показать скрытый текст
Бабы такие конченые люди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватанская |
Шуша |
У меня то нех смотреть. Я на фотки раз в полгода если разрожусь, то уже радость дикая |
Это поначалу так, потом втягиваешься:boyara::boyara: |
Цитата:
Когда ты поступил, я ещё в школе учился в 8-9 классе. А универ закончили мы с тобой в один год:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю, всё дело еще и в отсутствии суперфотофона На год хорошей учебы мне пообещали айфошу шестую. Жаль, она щас дороже в два раза, чем когда ее обещали:rolleyes: но я всё помню:dovolen: и жду:morj: |
Вообще ты пиздец:guinda: Живёшь в Москве и получаешь сраные 25.000. Бомж столичный:black: В то время как даже такой сельский хуй как я, уёбище живущее на окраине уёбищной Самары получаю 25-30. Что в общем-то нормально для нашего села обоссанного с разъёбанными дорогами:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды У меня знакомая итальянский учит, говорит ппц тупой язык. Там даже от правил можно отступать. Преподы говорят, типо говорите как хотите, итальянцы сами не знают как тут надо правильно :|Добавлено через 6 минут 21 секунду Время уже много, а я здесь. Овца |
Да ну 25 штук для Москвы это хуета. Для Самары и других бомжеградов с пеериферии норм ещё |
это вутонн идите нахуй сами :o |
Там квартиру то снять тыщ в 30 в месяц будет выходить. Как жить на 25, я хз. Ну он с родаками всёж. И они ему за учебу платят вон))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чересчур арабский ей, китайский, свой родной подучи :o :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я сам тоже хочу какую-нибудь рабочую профессию освоить. Сварщики вроде заебись бабло рубят. Просто смотрел всякие курсы и там обучение короткое какое-то. Ну чему можно за 3 месяца научиться?:| |
Цитата:
А на кран учат лишь основам. Что бы научиться многим вещам можно не один год потратить на освоение. И опять разные модели кранов требуют опять привыкнуть к нему а это пару дней активной работы. Да и одинаковые краны ведут себя по разному. Тут всегда чему то учишься. Каждый имеет свой характер. |
Цитата:
|
Удалось сегодня чудным образом взломать фб одной знакомой барышни, на которую у меня были большие планы. Так, то что я там прочитал, я охуел разом :o Прозрел, насколько это мелочная, меркантильная девица. Она помимо меня ещё с другими сюси-муси закручивала и про меня кое-какие гадости писала. Мне пишет, мой дорогой/милый и ему аналогичное сообщение :| При этом сама, как правило, первая писала, звонила и гулять звала. Вот думаю, как бы её теперь наказать, так чтобы прямо ЗАДЕТЬ за живое . Скажу ещё, что она не догадывается, что я сейчас слежу за её переписками в ЛАЙВЕ и как бы на данный момент всё заебись думает. Варианты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |