Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

d-mob 9 февраля 2015 19:37

Пиздец, опять с вами.
Показать скрытый текст
Бабы такие конченые люди

Shu Ga 9 февраля 2015 19:38

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1078794055)
Пиздец, опять с вами.
Показать скрытый текст
Бабы такие конченые люди

Хочешь я лайкну тебя в инстаграме?

Тоchка 9 февраля 2015 19:45

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078794033)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078793982)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078793972)

С сайта девственников и неудачников. Ну который я тебе кидал как-то раз вк:black:

Блять:guinda:

cвет кинь мне.:rolleyes: а то это уёбище ссыль зажал когда я его просил.:o

я ее не сохранила, он давно уже кидал

люблю полных девочек 9 февраля 2015 20:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078794056)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1078794055)
Пиздец, опять с вами.
Показать скрытый текст
Бабы такие конченые люди

Хочешь я лайкну тебя в инстаграме?

:buden:
Хватанская

Shu Ga 9 февраля 2015 20:12

Шуша

люблю полных девочек 9 февраля 2015 20:16

У меня то нех смотреть. Я на фотки раз в полгода если разрожусь, то уже радость дикая

Shu Ga 9 февраля 2015 20:18

Это поначалу так, потом втягиваешься:boyara::boyara:

Landscape 9 февраля 2015 20:19

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078792885)
А хули.:) Поступил в 2005ом, закончил 2014ом.:morj:

Уёбище блять:black:
Когда ты поступил, я ещё в школе учился в 8-9 классе. А универ закончили мы с тобой в один год:black:

Amplificator 9 февраля 2015 20:26

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078793577)
я по второй мировой войне и по гитлеровской германии много читаю в последнее время, недавно перечитала гитлеровский майн кампф, мартин борман - письма, ночь длинных ножей сейчас читаю, посоветовали Прощай, Берлин прочитать, он сопливый, но о том же времени.
Классиков английских читай, по мне так самые адекватные книги. По специальности много читаю еще, но это вряд ли понадобится кому-то

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
вот еще заинтересовало, по нему фильм будет в следующем году, хз, может говно
http://www.livelib.ru/book/1000558591

про английских классиков согласен:horosho: спасибо, значит ты больше художественную лит-ру читаешь, помимо рабочей.

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078793808)
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078793777)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078793570)
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ВСЕ САМОРАЗВИВАТЬСЯ:rolleyes:
Новая Россия! Высшее человечество!
Давайте помогать друг другу :)

можно узнать на каких языках ты можешь говорить, какие учила и хотела бы выучить?

учила и учу английский, французский и латинский. Латинский универский закончился:mad:

хочу выучить китайский, арабский. Но тут дело такое, если появится возможность, то и другие языки буду учить

интересный выбор,особенно латинский:confused: я думаю испанский начать учить, если где-нибудь осяду ближе к лету.

люблю полных девочек 9 февраля 2015 20:27

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078794110)
Это поначалу так, потом втягиваешься:boyara::boyara:

Что то я всю жизнь втягиваюсь, всё втянуться не могу:guinda:
думаю, всё дело еще и в отсутствии суперфотофона
На год хорошей учебы мне пообещали айфошу шестую. Жаль, она щас дороже в два раза, чем когда ее обещали:rolleyes: но я всё помню:dovolen: и жду:morj:

Landscape 9 февраля 2015 20:28

Вообще ты пиздец:guinda: Живёшь в Москве и получаешь сраные 25.000. Бомж столичный:black:
В то время как даже такой сельский хуй как я, уёбище живущее на окраине уёбищной Самары получаю 25-30. Что в общем-то нормально для нашего села обоссанного с разъёбанными дорогами:black:

люблю полных девочек 9 февраля 2015 20:32

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078794121)
интересный выбор,особенно латинский:confused: я думаю испанский начать учить, если где-нибудь осяду ближе к лету.

Да латинский это по программе. Типо классика. Но мне понравился. В основном я переводить так и не научилась красиво, я любила грамматические упражнения и вообще всё такое, в чем копаться нужно:D еще я кайф ловила от того, что у меня вся группа плавала в нем, а я типо спец:wytiw:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078794127)
Вообще ты пиздец:guinda: Живёшь в Москве и получаешь сраные 25.000. Бомж столичный:black:
В то время как даже такой сельский хуй как я, уёбище живущее на окраине уёбищной Самары получаю 25-30. Что в общем-то нормально для нашего села обоссанного с разъёбанными дорогами:black:

Жоска ты с ним :cool:

Добавлено через 5 минут 3 секунды
У меня знакомая итальянский учит, говорит ппц тупой язык. Там даже от правил можно отступать. Преподы говорят, типо говорите как хотите, итальянцы сами не знают как тут надо правильно :|

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Время уже много, а я здесь. Овца

Landscape 9 февраля 2015 20:40

Да ну 25 штук для Москвы это хуета. Для Самары и других бомжеградов с пеериферии норм ещё

ХеРуВим 9 февраля 2015 20:43

это вутонн
идите нахуй сами :o

люблю полных девочек 9 февраля 2015 20:43

Там квартиру то снять тыщ в 30 в месяц будет выходить. Как жить на 25, я хз. Ну он с родаками всёж. И они ему за учебу платят вон)))

MaGnitar 9 февраля 2015 20:43

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078794111)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078792885)
А хули.:) Поступил в 2005ом, закончил 2014ом.:morj:

Уёбище блять:black:
Когда ты поступил, я ещё в школе учился в 8-9 классе. А универ закончили мы с тобой в один год:black:

:D

Landscape 9 февраля 2015 20:48

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078794152)
Там квартиру то снять тыщ в 30 в месяц будет выходить. Как жить на 25, я хз. Ну он с родаками всёж. И они ему за учебу платят вон)))

Да поди с коробки под мостом сообщения сюда хуярит))))))

Amplificator 9 февраля 2015 20:48

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078794131)
Цитата:

Да латинский это по программе. Типо классика. Но мне понравился. В основном я переводить так и не научилась красиво, я любила грамматические упражнения и вообще всё такое, в чем копаться нужно:D еще я кайф ловила от того, что у меня вся группа плавала в нем, а я типо спец:wytiw:

Цитата:

У меня знакомая итальянский учит, говорит ппц тупой язык. Там даже от правил можно отступать. Преподы говорят, типо говорите как хотите, итальянцы сами не знают как тут надо правильно :|

может препод по итальянскому не в курсе сам, пытается оправдаться

люблю полных девочек 9 февраля 2015 20:50

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078794163)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078794131)
Цитата:

Цитата:

может препод по итальянскому не в курсе сам, пытается оправдаться

Ну это через чур пиздец был бы :morj:

ХеРуВим 9 февраля 2015 20:50

чересчур

арабский ей, китайский, свой родной подучи :o :D

люблю полных девочек 9 февраля 2015 20:51

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078794161)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078794152)

Да поди с коробки под мостом сообщения сюда хуярит))))))

Вот щас опять он подумает, что у меня к нему чувства и поэтому я его обсуждаю :seva: шерлак рома

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078794169)
чересчур

арабский ей, китайский, свой родной подучи :o :D

На родном я тараторю дай бог, надо иностранные осваивать :dovolen:

Landscape 9 февраля 2015 21:02

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078793507)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078793461)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078792850)

щас получаю 35 чистыми в месяц стабильно. Плюс доплата от бригады монтажников плюс переработки но это я откладываю в черный ящик хохохохо.

заебись так то, а как тебя приняли на работу, диплом там, или чего спрашивали?

надо удостоверение получить. А для этого я учился в учебном комбинате 3 месяца.

Всего 3 месяца?:confused::eek:
Я сам тоже хочу какую-нибудь рабочую профессию освоить. Сварщики вроде заебись бабло рубят. Просто смотрел всякие курсы и там обучение короткое какое-то. Ну чему можно за 3 месяца научиться?:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 9 февраля 2015 21:25

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078794190)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078793461)

заебись так то, а как тебя приняли на работу, диплом там, или чего спрашивали?

Я сам тоже хочу какую-нибудь рабочую профессию освоить. Сварщики вроде заебись бабло рубят. Просто смотрел всякие курсы и там обучение короткое какое-то. Ну чему можно за 3 месяца научиться?:|

на сварщика вроде 6 месяцев у меня в городе.
А на кран учат лишь основам. Что бы научиться многим вещам можно не один год потратить на освоение. И опять разные модели кранов требуют опять привыкнуть к нему а это пару дней активной работы. Да и одинаковые краны ведут себя по разному. Тут всегда чему то учишься. Каждый имеет свой характер.

Landscape 9 февраля 2015 21:30

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078794221)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078794190)
Цитата:

на сварщика вроде 6 месяцев у меня в городе.
А на кран учат лишь основам. Что бы научиться многим вещам можно не один год потратить на освоение. И опять разные модели кранов требуют опять привыкнуть к нему а это пару дней активной работы. Да и одинаковые краны ведут себя по разному. Тут всегда чему то учишься. Каждый имеет свой характер.

Ну я с одним разговаривал, он вообще говорил что 2 года учился на сварщика. В инете же я глянул, так там курсы чуть ли не месяц:guinda: Наёбщики хуевы

Восточный Тони 9 февраля 2015 21:42

Удалось сегодня чудным образом взломать фб одной знакомой барышни, на которую у меня были большие планы. Так, то что я там прочитал, я охуел разом :o Прозрел, насколько это мелочная, меркантильная девица. Она помимо меня ещё с другими сюси-муси закручивала и про меня кое-какие гадости писала. Мне пишет, мой дорогой/милый и ему аналогичное сообщение :| При этом сама, как правило, первая писала, звонила и гулять звала. Вот думаю, как бы её теперь наказать, так чтобы прямо ЗАДЕТЬ за живое . Скажу ещё, что она не догадывается, что я сейчас слежу за её переписками в ЛАЙВЕ и как бы на данный момент всё заебись думает. Варианты?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.