Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078794758)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078794709)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078794669)
За это я всегда презирал женщин. | И те и те друг другом пользуются и друг другу лапшу на уши вешают. Я к этому нормально отношусь, мужчин презирать не начала:) | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078794747)
а то у мужиков запасных вариантов нет, ога, расскажите мне сказочку:o Добавлено через 1 минуту 14 секунд мы-то хоть не ебем наши запасные варианты | Действительно, так и есть.
Но у некоторых мужиков есть принципы, которые не позволяют поступать подобным образом.
А у большинства женщин их нет.
К примеру я могу предположить что у вас обеих подобные запасные варианты по ходу жизни имелись.
Мне же это кажется не справедливым, если баба не привлекательна, а ты ей наоборот симпатичен, нужно сразу проводить границу. Чтобы потом урон никому не наносить.
Правда не всегда это получалось чётко сделать, из-за вежливости и желания не обидеть.
Грань тонкая, но это 2 разные вещи. Вежливо отказывать или давать беспричинные поводы для ожиданий. |
у меня запасных вариантов не было, поскольку я всегда влюблялась в кого-то, кто меня добивался, при этом даже, если и я добивалась, то я это отлично вуалировала, чтобы он думал, что это он, с двумя никогда не вертела, меня матушка так не учила, но у меня были такие товарищи, которые считали, что им светит что-то больше френд зоны. если их можно рассматривать, как запасной вариант, то хуй с ним, пусть будет так
было такое, что кто-то понравился, подкатываешь, а чуть дольше общаешься, понимаешь, что пиздец полный и мягко откатываешься обратно, а он не понимает
это сложно, но так чтобы всем сюсимусить у меня не было никогда)
наверное, поэтому меня и нет в Курицах Пензы:D
Добавлено через 5 минут 32 секунды
ебать запасные варианты не есть хорошо, особенно в маленьких городах, это плохо сказывается на будущем девушки
с двумя вертеть одновременно - нет, но держать на коротком поводке кого-то в принципе имеет место быть