![]() | |
Цитата:
Хотя все вы в пиздюческом возрасте одинаковы. Я говорю конкретно о той ситуации, которая выше была приведена. Нехуй глазки строить сразу двум. Трём четырём. А если глазки строишь, то решай уже что-нибудь или да или нет, а не то что ни да ни нет, хихи, мимими. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Ебать, я экстрасенс, ребятки :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на меня то не обижайся и задевать религией не пытайся. Сам хуйню с горы принес:) Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
И предполагать не надо ничего за человека, которого ты в жизни не видел. Хз, с потолка предположения берешь? У меня даже истории не было никакой, чтобы я парня за нос водила. Класно вы себя показываете:wytiw: Добавлено через 15 минут 10 секунд У меня даже бомбануло от ваших предположений "вот я тебя не знаю, но ты овца и у тебя было пятьсот мужиков запасе, и ты тоже раз уж пришла, ну ладно о тебе я был лучшего мнения, но все же в пиздючестве ты была как и ВСЕ БАБЫ хитрожопая!!" "Некоторые мужчины имеют совесть, а большинство телок не имеют!" Что за пиздец?:) можно перевернуть фразу противоположно, у некоторых телок есть принципы и совесть, а у большинства мужиков нет. Только на форуме с такими пересекаюсь, в жизни можно просто избегать обиженных |
Цитата:
А фишка в том что я помню какие ты кулстори расписывала. Как представляешь себе счастливую семейную жизнь, сидишь дома нихуя не делаешь, от силы ковры пылесосишь и посуду моешь, а муж на работе батрачит. Как подруга твоя какая-то пришла с парнем в госте к другой пизде, и они там оргию устроили пока в соседней комнате ребёнок спал. За 100% достоверность пересказанного не ручаюсь, но что-то около того было. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты, поговорку такую знаешь? Отсюда и предположил. Опять же, я же тебя шлюхой не обзываю, сделал вот такое предположение. Моя позиция обвинения, твоя позиция защиты как в суде, хули ты взъелась?:p:) Добавлено через 3 минуты 35 секунд А на счёт пиздючества я тебе так и написал тогда про твоё представление семейной жизни.Написал что вырастишь и спустишься с небес. |
Цитата:
если это не диаболик, то очень сомневаюсь взять ситуацию с тем же нафом, он охуительно поступил виляя одновременно со мной и со своей бывшей, и учитывая то, что мы жили в одной квартире, он успевал таскать туда ее и пиздить нам обоим, ей, что приехал к друзьям один, мне - что он с ней расстался и она ему наебывает и бесит. мы пиздец как охуели, когда случайно с ней пересеклись в абсолютно левом месте,в результате пообщались и обе его кинули:dovolen: он знал тогда, что у них там все еще сыро, нахуя надо было меня в москву тащить тогда я хз. и после этого бабы суки, ога:horosho: |
А ещё не раз видел как тёлки в пиздючестве с наступлением сексуального возраста мутят всякую хуйню. Которая со стороны их не красит и выглядит как хуйня. А по прошествии определённого времени осознают что делали хуйню. И немного/сильно меняют модель поведения. |
в пиздючестве чудят все, поэтому и надо отдавать детей в спорт, чтобы они со сборов не вылазили до победного:o |
Цитата:
Если да, то ты ничем не лучше его. Если нет, то ты молодец, а он мудак. Я вот что объяснить пытаюсь. |
Цитата:
то брат мой был с двумя своими одногруппницами, а не Подруга. Да и подруги мои всегда мне лечили что я Сначала с парнями не гуляю, потом что я не целовалась еще, потом что девственница на меня давили. Подруга у меня одна настоящая за всю жизнь. Остальные вынужденные друзья. И это нормально. Одноклассники одногруппники соседи. Думаю, ты знаешь о таком понятии |
Цитата:
почему-то из всех своих знакомых только я рублю концы, если собираюсь переметнуться к кому-то, взять историю с мужем. поняла, что там все, конец, а тут влюбилась, а если влюбилась, значит нечего с бывшим делать. и даже если бы у меня не сложилось с мужем, я бы туда не вернулась и за нос водить точно бы не стала. в таких делах я по-честному играю, а если человек-друг когда-либо считал, что ему что-то светит, значит это в его голове тараканы. я повода никогда никому не давала, если не собиралась с ним жить долго и счастливо Добавлено через 2 минуты 20 секунд итог всему этому, что вы такие же пидарасы, как и мыпросто есть пидарасы с более высокой моральной и человеческой планкой, а есть безпринципные вовсе больше всего меня раздражает, когда за все свои косяки люди ищут ответы в разности первичных половых признаков |
Цитата:
... Значит подруги твои пиздючки вонючие. |
:Dаж от сердца отлегло поеду спокойно в магазин |
Цитата:
Ой не надо а, я что по твоему женоненавистник по типу диаболика что-ли:D Тут суть в другом, просто мне на других пацанов которые по-еблански по отношению к девушкам себя ведут похуй, мне от этого ни жарко ни холодно, а вот бабы которые шалавы, порой задевали за живое. Соответственно на женских представителей мразоты и акцент больше подсознательно. |
Цитата:
|
Цитата:
"Хайтауэр дибил с форума, хотел в шлюхи записать, а я такая рассякая сказочная":D Будешь со мной ласкаться и нежиться?:saint::kiss: http://persianpet.org/forum/images/imported/2012/10/5155.jpg Добавлено через 46 минут 9 секунд А я бы хотел с негритянкой пообщаться. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Твоя судьба это ХАСАНЫ |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: