![]() | |
Пиздец блять, где все далбаёбы, хуле только омежка легенда сегодня хуйню настрочил:rus-zagul::rus-zagul: |
Диаболик пишет о низших тян, а сам бы он хотел встречаться с толстухой , с сигаретой в руке, с бутылкой пиво другой, либо с тощей как скелет, да и еще с кривым так сказать фейсом? И кто после этого поднял планку:black:, все хотят встречатся с парнем/ девушкой с обложки, в мечтах конечно, на деле конечно все не так.:o |
Я вот вчера проснулся от того, что меня активно возбуждают и требуют секса, а потом был ахуенный завтрак:horosho: |
Рано или поздно придёт время, когда ты, под давлением общества (мамок, папок, бабок,дедок, и т.д.), должен будешь принять для себя решение по такому серьёзному вопросу как "создание своей семьи". Конешно кому-то вся эта хуета с женушкой, свадьбушкой и личинусами может нравиться, это их дело и я не буду их осуждать. Ну так вот, для каждого куна придёться ответить себе на этот жизненный вопрос. Прожив свои тяжелых и мученечиских 20 лет, я всё-таки скланяюсь к "нет". Теперь назову 2 основные причины почему нет. 1) Во первых как по-мне все эти ебаные свадьбы, обязательства, личинки и так далее, само по себе мерзко, эти ебаные новые( да и старые) родственнички, если ещё свадьбу можно не делать, прост по тихому рассписаться , то остальное это уже атрибут "семьи". Так что это первая причина и она заставляет блевать от одного словасочетания "своя семья". 2) Ты - омега. Вероятность того, что ты добудешь годную самку, крайне быстро стремиться к нулю. Если убрать эту самую вероятность, то выбор доступный тебе, это: бабищи с прицепом, ебнутые на голову, шлюхи ищущие спонсора(такие уж точно никогда не будут иметь к тебе эмоциональной привязки), совсем запущенные жирухи, сектантки(но тебе самому в секту придёться вступить), просто страшные бабы. Вот в принцепе и весь выбор. Изучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. |
Цитата:
|
Мы с племянником сегодня свой Тополь-М заебашили и транспортно-заряжающую машину к нему:seva::bomba: Эх, я действительно прирождённый инженер:dovolen::D Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Нужно садиться за стол переговоров :boyara:и искать компромиссы которые устроют обоих :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я верю что у меня вырастут крылья и я полечу? |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорила Аня Ранетка:Хоть мы не ангелы живем мы на Земле |
Цитата:
|
Цитата:
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 23 секунды ты о какой то неведомой хуете говоришь, я хз, что там после смерти будет, но мне вериться в переселения душ.:o |
привет мои маленькие пиздострадальцы и членомечтательницы |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
маленькая моя девочка
|
Цитата:
|
Тянки, вы мрази. Я вас ненавижу. Да, в первую очередь потому что не даёте вас ебсти. Но сейчас не об этом. А о другом. Вы изображаете из себя таких невинных добродушных ангелочков. Такие хорошие типо, якобы добренькие. А как решишь с одной из этих тварей просто по душам поговорить-поплакаться, так кудахтают что-то из ниже перечисленного: "ну и што", "и ыта ти назуваишь прублимами", "фу кабиль", " ти надумял сиби прублимы", " патомь наидюшь свюю идинствиннюю", "внизднуздзь ни глувнуе( при этом у самой ёбэрь типичный красавчик)" и так далее. Вы ноете из-за того что ваши ёбэри ебут не только вас, но при этом смеете дерзить, что то что нам не дают это хуйита а не проблема. Тяны, вы мрази. Я вас проклинаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. | |