Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

КурюСпайс 16 февраля 2015 16:48

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804175)
Тянки, вы мрази. Я вас ненавижу. Да, в первую очередь потому что
не даёте вас ебсти. Но сейчас не об этом. А о другом.

Вы изображаете из себя таких невинных добродушных ангелочков.
Такие хорошие типо, якобы добренькие. А как решишь с одной из
этих тварей просто по душам поговорить-поплакаться, так кудахтают
что-то из ниже перечисленного: "ну и што", "и ыта ти назуваишь прублимами", "фу кабиль", " ти надумял сиби прублимы", " патомь наидюшь свюю идинствиннюю", "внизднуздзь ни глувнуе( при этом у самой ёбэрь типичный красавчик)" и так далее.

Вы ноете из-за того что ваши ёбэри ебут не только вас, но при этом смеете
дерзить, что то что нам не дают это хуйита а не проблема. Тяны, вы мрази.
Я вас проклинаю!

Последнюю тянскую цитату расшифруйте ман я бля чето не вкурил

Landscape 16 февраля 2015 16:50

Да как ты можешь так говорить. твои проблемы действительно надуманы. ты еще встретишь хорошую девушку. зачем ты ведешь себя кобель и хам. девушки не такие как ты пишешь. им не нужны наглые самцы. на самом деле они хотят искренней любви и романтики. подумай над этим

КурюСпайс 16 февраля 2015 16:52

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804182)
Да как ты можешь так говорить. твои проблемы действительно надуманы. ты еще встретишь хорошую девушку. зачем ты ведешь себя кобель и хам. девушки не такие как ты пишешь. им не нужны наглые самцы. на самом деле они хотят искренней любви и романтики. подумай над этим

Бля ман ну у тя ж есть походу телы подруги
Раскрути их

Landscape 16 февраля 2015 16:53

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078803860)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078803855)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078803851)

хотят то может кто и хочет, но кто реально верит в то что он полетит.

Я верю ман что однажды моя душа воспарит над миром и вырвется из круга Сансары бля
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов

ок

Добавлено через 13 минут 23 секунды
ты о какой то неведомой хуете говоришь, я хз, что там после смерти будет, но мне вериться в переселения душ.:o

После смерти будет вечный ад

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Хотя, он начинается уже при жизни

КурюСпайс 16 февраля 2015 17:00

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804187)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078803860)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078803855)

Я верю ман что однажды моя душа воспарит над миром и вырвется из круга Сансары бля
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов

ок

Добавлено через 13 минут 23 секунды
ты о какой то неведомой хуете говоришь, я хз, что там после смерти будет, но мне вериться в переселения душ.:o

После смерти будет вечный ад

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Хотя, он начинается уже при жизни

Бля ман как раз щас мы в аду вот сиё ты прохавал;)
Те кто выйдет из круга Сансары поднимется за грань миров и
И мы не знаем что там
Сольется воедино с Вселенной ака Великим Брахманом если красиво базарить

TORPEDA 16 февраля 2015 17:18

Цитата:

чувачок, ты все пытаешься как-то оправдать свои неудачи, но вот хуй там:horosho:
ты среднестатистический лох, лошок, лошара, ты не умеешь заинтриговать, запомниться, отличиться чем-то. ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне. ты ленивый, ты не хочешь работать над собой, не хочешь стать хотя-бы чуть-чуть лучше. ты трутень. если в твоем мировоззрении так ничего и не изменится в скором будущем - твоя судьба в возрасте 35-ти лет ходить в потертых трениках, в растянутой футболке в жирных пятнах с дурацкой авоськой в руках со своей престарелой мамкой по супермаркетам, злобно и беспомощно отдуваясь в ответ на насмешливые взгляды успешных людей. для матери ты останешься любимой обузой, она никогда не простит себе, что так и не смогла вырастить из тебя мужчину. каждый день ее жизни будет наполнен болью и страхом. ведь она будет бесконечно терзать себя мыслями, что когда-то ее не станет, а ты вместе со своими страхами и предрассудками, слабостями и комплексами, будешь перемолот жерновами мира - неприветливого, даже, скорее, безразличного.
после тебя ничего не останется. никто не вспомнит о тебе. тебя здесь как-будто и не было. ты был здесь зря. и все, что происходило ради тебя тоже зря. впустую. можешь считать, что и мать твоя прожила жизнь зря. неблагодарное это дело - жизнь)

КурюСпайс 16 февраля 2015 17:19

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078804249)
Цитата:

чувачок, ты все пытаешься как-то оправдать свои неудачи, но вот хуй там:horosho:
ты среднестатистический лох, лошок, лошара, ты не умеешь заинтриговать, запомниться, отличиться чем-то. ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне. ты ленивый, ты не хочешь работать над собой, не хочешь стать хотя-бы чуть-чуть лучше. ты трутень. если в твоем мировоззрении так ничего и не изменится в скором будущем - твоя судьба в возрасте 35-ти лет ходить в потертых трениках, в растянутой футболке в жирных пятнах с дурацкой авоськой в руках со своей престарелой мамкой по супермаркетам, злобно и беспомощно отдуваясь в ответ на насмешливые взгляды успешных людей. для матери ты останешься любимой обузой, она никогда не простит себе, что так и не смогла вырастить из тебя мужчину. каждый день ее жизни будет наполнен болью и страхом. ведь она будет бесконечно терзать себя мыслями, что когда-то ее не станет, а ты вместе со своими страхами и предрассудками, слабостями и комплексами, будешь перемолот жерновами мира - неприветливого, даже, скорее, безразличного.
после тебя ничего не останется. никто не вспомнит о тебе. тебя здесь как-будто и не было. ты был здесь зря. и все, что происходило ради тебя тоже зря. впустую. можешь считать, что и мать твоя прожила жизнь зря. неблагодарное это дело - жизнь)

Бля ман меня аж на слезу пробило

Landscape 16 февраля 2015 17:36

Цитата:

ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне

Сказал ёбаный очкарик похожий на пидора:black:

КурюСпайс 16 февраля 2015 17:38

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804276)
Цитата:

Бля ман если ты будешь агр ты хуй бля достигнешь просветления

Landscape 16 февраля 2015 17:42

Что вы мне всё хотите доказать? Каждый мудак пишущий мне стену текста поди думает, что он охуенно умный и вообще самый распиздатый и знает жизнь:morj: Да вертел я вас всех с вашими советами на своей девственной залупе, мудаки:black:

TORPEDA 16 февраля 2015 17:47

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804276)
Цитата:

и хули?
я страшный, не спорю, но меня это никогда не беспокоило, и по жизни это никак не мешало, так что у-упс, лошара;)

Показать скрытый текст

Landscape 16 февраля 2015 17:49

В полку уёбищ прибыло:black:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078804293)
и хули?
я страшный, не спорю,

Так что ты мне тогда за внешность предъявляешь? Красавец четырёхглазый блять:black:

КурюСпайс 16 февраля 2015 17:51

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804284)
Что вы мне всё хотите доказать? Каждый мудак пишущий мне стену текста поди думает, что он охуенно умный и вообще самый распиздатый и знает жизнь:morj: Да вертел я вас всех с вашими советами на своей девственной залупе, мудаки:black:

Нах у тя бомбануло пизда

TORPEDA 16 февраля 2015 17:54

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804299)

Цитата:

и хули?
я страшный, не спорю,

Так что ты мне тогда за внешность предъявляешь? Красавец четырёхглазый блять:black:

не ты ли на внешности зациклился, придурок?:guinda:

КурюСпайс 16 февраля 2015 17:56

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078804307)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804299)

Цитата:

и хули?
я страшный, не спорю,

не ты ли на внешности зациклился, придурок?:guinda:

Бля ман хуй с внешностью пижже харизма

Landscape 16 февраля 2015 17:56

Я те о том, что смешно слышать от уёбка очкастого что-то там про внешность :guinda:

TORPEDA 16 февраля 2015 18:04

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804310)
Я те о том, что смешно слышать от уёбка очкастого что-то там про внешность :guinda:

признайся уже, что очко пульсирует:morj:
хотя могу повторить, у меня проблем из-за внешности не было никогда, например девушкам я нравлюсь, сам себя уважаю и искренне люблю, может поэтому я себя не отношу к ущербным уебищам, таким как ты?

kruni 16 февраля 2015 18:06

ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает.

Landscape 16 февраля 2015 18:06

Цитата:

гнев добрый online

Последняя активность: Сегодня 19:59

Текущая активность: Отвечает в теме Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников)
Давай мне ещё стенну текста нахуярь:guinda:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078804323)

Ты мне так порвал пукан, бро! Пойду зашивать:(

TORPEDA 16 февраля 2015 18:12

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078804327)
ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает.

:facepalm:
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078804328)
Цитата:

гнев добрый online

Текущая активность: Отвечает в теме Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников)

Цитата:

мозгов купи:black:

КурюСпайс 16 февраля 2015 18:17

Цитата:

Успешен тот бля кто взъебал мир и вышел за рамки материального

kruni 16 февраля 2015 18:22

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078804344)
Цитата:

понесло блядь

Цитата:

Цитата:

гнев добрый online

Цитата:

не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными?

TORPEDA 16 февраля 2015 18:27

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078804373)
Цитата:

Цитата:

понесло блядь

Цитата:

не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными?

чувак, ты не лезь в разговор, не зная с чего он начинался, только зря дураком себя выставляешь

kruni 16 февраля 2015 18:30

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078804389)
Цитата:

Цитата:

понесло блядь

чувак, ты не лезь в разговор, не зная с чего он начинался, только зря дураком себя выставляешь

:|

TORPEDA 16 февраля 2015 18:33

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078804396)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078804389)
Цитата:

:|

ну если ты не поленился пролистать тему до первых страниц, помониторить всю нашу переписку, то прости уж:facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.