Landscape | 16 февраля 2015 19:20 | Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078804373)
Цитата:
Цитата от гнев добрый
(Сообщение 1078804344)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078804327)
ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает. | :facepalm:
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?:facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1078804328)
Давай мне ещё стенну текста нахуярь:guinda: Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ты мне так порвал пукан, бро! Пойду зашивать:( | мозгов купи:black: | не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? | Да он долбоёб просто.
Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от гнев добрый
(Сообщение 1078804470)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078804463)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1078804276)
Сказал ёбаный очкарик похожий на пидора:black: | :black: | вот так бомбит у нашего неудачника "омежки", когда он слышит правду:black: | Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать:( |