Shu Ga | 20 февраля 2015 10:28 | Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078810099)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078810095)
Цитата:
Цитата от Джингил
(Сообщение 1078810091)
у баб после свадьбы переклинивает (не у всех конечно), надо мозги вправлять собственноручно. | просто надо жениться через год или раньше, переклинивает у тех, кто через 5 лет замуж все-таки вышел | как раз наш случай.
а почему интересно? никогда не понимали женщин, честно говоря
типа притёрлись, прикипелись, пропал азарт? | просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а если бы я за бывшего после пяти лет замуж вышла, то мне пиздец как чудно бы было, и было бы сложно перестроиться на серьезный быт и ответственность после ребяческого сожительства, что-то требовать от него и заставлять
у меня знакомые тоже жили вместе года 4, потом она забеременела, свадьба, дите и тд и тп, там отношения пиздец какие-то стали, раньше типа хуй с тобой, собрался ушел, а теперь что-то держит и их это бесит и из колеи выбивает
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было Цитата:
Цитата от Джингил
(Сообщение 1078810106)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078810095)
Цитата:
Цитата от Джингил
(Сообщение 1078810091)
у баб после свадьбы переклинивает (не у всех конечно), надо мозги вправлять собственноручно. | просто надо жениться через год или раньше, переклинивает у тех, кто через 5 лет замуж все-таки вышел | я со своей женой через год свадьбу замутил, дак один хер первые 2 года мозги правил и в шоке был, как за пару месяцев человек меняется. Да и сейчас приходится иногда подправлять. | значит я просто охуительная баба:D:D:D |