Храмовник | 20 февраля 2015 10:49 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078810113)
Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078810110)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078810108)
просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а если бы я за бывшего после пяти лет замуж вышла, то мне пиздец как чудно бы было, и было бы сложно перестроиться на серьезный быт и ответственность после ребяческого сожительства, что-то требовать от него и заставлять
у меня знакомые тоже жили вместе года 4, потом она забеременела, свадьба, дите и тд и тп, там отношения пиздец какие-то стали, раньше типа хуй с тобой, собрался ушел, а теперь что-то держит и их это бесит и из колеи выбивает
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было
значит я просто охуительная баба:D:D:D | понятно. спасибо
сожру сегодня припрятанные зелёные круги, терять то всё равно нечего :)
или напьюсь раньше, хуй его знает.
оттакие дела | я считаю, что отношения не повод нажираться или что-то жрать
по сути эмоции и чувства абсолютно все приходяще-уходящие и они могут перекидываться на других людей
как-то попроще надо к этому всему относиться
если у меня что-то такое случится я приму это как очередную интересную историю в своей жизни | ну, принять то я принял, только дело в том, что от этого на душе не легче:mad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Джингил
(Сообщение 1078810121)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078810085)
Цитата:
Цитата от Джингил
(Сообщение 1078810077)
как долго женаты? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
делай добро! | вспомнилась сразу песня
твор добро шура вроде пел ахаха
я и так лучики добра испускаю хохох | бери в пример Шугу с ее самооценкой:) Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078810108)
значит я просто охуительная баба:D:D:D | Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078810110)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078810108)
просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а если бы я за бывшего после пяти лет замуж вышла, то мне пиздец как чудно бы было, и было бы сложно перестроиться на серьезный быт и ответственность после ребяческого сожительства, что-то требовать от него и заставлять
у меня знакомые тоже жили вместе года 4, потом она забеременела, свадьба, дите и тд и тп, там отношения пиздец какие-то стали, раньше типа хуй с тобой, собрался ушел, а теперь что-то держит и их это бесит и из колеи выбивает
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было
значит я просто охуительная баба:D:D:D | понятно. спасибо
сожру сегодня припрятанные зелёные круги, терять то всё равно нечего :)
или напьюсь раньше, хуй его знает.
оттакие дела | лучше слегка накати, нажираться не вариант. | вызвонил младшего брата, с ним тусанём. можт отпизжу гопа какогонить на улице. противоречивые желания в голове |