![]() | |
я вчера обмывала окончание конеренции, возила питерскую организаторшу в кино и поила, она про конкурентов мне там выдавала дай боже всякой инфы:horosho: манагеры поить клиентов повезли также, начальство випов повезет |
ну значит все в горочку) так и должно быть |
нас убивают каждый день, война идёт по всем фронтам но я могу ещё кричать ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ! |
перетерпится дружище мы мужики тем и ценимся, умением соблюдать спокойствие. |
Цитата:
|
ой бляааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
сгоняй в бильярдную с поцанами или в сауну ебани на ночь. вооооо от это четкая идея |
Цитата:
хочу физического контакта, жесткого. слишком долго я держал себя в руках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собачьи бои посмотри |
Цитата:
Отсиживаться? Лол Мириться с женой или искать новую телу |
драчуны:o |
Цитата:
|
выплескиваемый гнев должен быть холодным, рассудительным, осознанным расчетливым, аккуратным, таинственным Добавлено через 1 минуту 36 секунд если его обуздать, и научиться управлять им - это будет очередным шагом навстречу к пути, ведущему к совершенству |
Цитата:
Отдохни ман |
ман, я думаю мы с тобой сегодня на разных волнах |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не хочу смотреть. Хочу боя. Хочу выплеснуть всю глупость, выплеснуть и восстать из пепла новым. Живым. Сильным. Хочу вырезать из себя свою нелепую слабость. противно просто. не люблю когда противно. |
ну тогда вспоминай, говорил ли ты когда-нибудь кому-нибудь фразу, "я тебя поймаю, сука!" |
Цитата:
|
Цитата:
Я бля на нем не базарю лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. | |